[quote="Хоттабыч";p="60550"]Углекислый газ СО2 - не поддерживает дыхания,[/quote]Падсталом!!! честно... так и хочется ответить - поддерживает выдыхание! Доктор, а как к Вам на приём записаться(шучу), но уж больно хорошо всё растолковано прям как у медиков... ДОСТОЙНО!!!
[quote="Хоттабыч";p="60561"]6) напольный котел с принудительным отводом продуктов через стену (д80мм) и забором воздуха для горения из помещения топочной
7) напольный котел с принудительным отводом продуктов через вставку, с выходом на крышу, (д80мм) в существующий канал термоблока и забором воздуха для горения из помещения топочной[/quote]Ну есть такие даже чугуниниевые с разными насадками, тока мощности у них непотребно высокие для данного мероприятия... На этот раз я прошу консультаций - а чо это??? Или это как у будеруса - он вроде настенный, только ставится на бойлер, а бойлер на полу в итоге напольный, у них ещё такие дизеляки есть.
Есть вентканалы из силикат.кирп.Как сделать дымоходы?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="Mat";p="60563"]Зто что ж за напольники такие?
[/quote]
Протерм (20;30;40;50) кВт с насадкой "полутурбо", (они же Мора)
Протерм (20;30;40;50) кВт с насадкой "полутурбо", (они же Мора)
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
[quote="Хоттабыч";p="60571"]Протерм (20;30;40;50) кВт с насадкой "полутурбо", (они же Мора) :lol:[/quote]С немчиков слизали китайцы восточно-европейские. А где на них глянуть можно и на сертификаты, а то немчики такие сертифицировать не удосужились. Чёт смотрел в сети, по фирмам - никто этих приблудин не предлагал... вроди.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Здесь глянте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
[quote="Хоттабыч";p="60575"]Здесь глянте[/quote]Фууу... отлегло... я уж думал тама всё серьёзно с нейтрализатором, а тут всё просто как лапоть... небось к любому котлу мона присабачить через адаптер.
Респект Вам личный многоуважаемый джин... не ведал о чуде том. А то чуть неуследили за строителями... и всё наддувник ставить приходится... ну это... я ныряю в настоящий шоколад!!!
Не жизнь, а тоска смертная... шоколад застыл и я как с разбегу-то хрясь. Жёлтая карточка не позволила по настоящему поблагодарить... админ сделайте это за меня... очччень прошу.
Респект Вам личный многоуважаемый джин... не ведал о чуде том. А то чуть неуследили за строителями... и всё наддувник ставить приходится... ну это... я ныряю в настоящий шоколад!!!
Не жизнь, а тоска смертная... шоколад застыл и я как с разбегу-то хрясь. Жёлтая карточка не позволила по настоящему поблагодарить... админ сделайте это за меня... очччень прошу.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Меня частенько эти лапти выручали. Цена то у них смешная - 90Енотов в розницу - очень демократично.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Дорогие коллеги. спасибо за общение, наговорились - как меда напились.
Пойду ка я в люлю
, завтра (сегдня) на работу
.
Спокойной ночи
.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Дорогие коллеги. спасибо за общение, наговорились - как меда напились.
Пойду ка я в люлю
, завтра (сегдня) на работу
.Спокойной ночи
.Консультирую http://forum.c-o-k.ru