а как насчет "кибернетики" для сантехники?
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Мне вот недорогие, антивандальные сенсоры нужны - в школе сделать питьевые фонтанчики и слив в туалете. И клапаны нормально закрытые. На фонтанчики то ладно 1/2", а вот на чашу Генуи 1,25". Да и желательно чобы воду зря не лили - настраиваемый ограничитель по времени с "мертвой минутой" после прекращения подачи.
Во как!
Во как!
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
Вопрос в том, как эти краны быстро ломаются? Как быстро выходит из строя инфракрасный датчик... и наскока энергозависимым становиться такой кран... Кстати, сталкивался с такими кранами, кажется, в каком-то из ресторанов в Москве.. забваные краны, тока почему-то срабатывали через раз.. да и температуру воды никак подрегулировать нельзя было....

Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Бывает мало альтернатив.
- seawolf
- Претендент
- Контактная информация:
Re: а как насчет "кибернетики" для сантехники?
[quote="Сергей Лазгунов";p="60880"]подскажите, поделитесь опытом, а заодно и посоветуйте может быть марку, модель производителя...
Заранее всем спасибо![/quote]
Читайте об этом в №5 журнала "С.О.К. - Маркет". Статья называется "Умная сантехника на страже вашего комфорта" от производителя сантехники чешской компании Sanela.
Заранее всем спасибо![/quote]
Читайте об этом в №5 журнала "С.О.К. - Маркет". Статья называется "Умная сантехника на страже вашего комфорта" от производителя сантехники чешской компании Sanela.
Плавали, знаем!
Старея, волки теряют зубы, но не характер!
Старея, волки теряют зубы, но не характер!
- Василий Ник
- Претендент
Самая первая "электроника в сантехнике" мною была изучена в одной пожарной станции у нас вгороде - когда я на почте служил..Тьфу - когда я там работал по совмесу - сантехником..В однотысяча- лохматом году.(наша эра).. Там меня заинтересовало - как в туалетах вода сама смывает через определённое время в унитазах...вообщем - система - U образной трубы - только перевёрнутой.Кстати - до сих пор живёт даже за границей..Следующий "автомат" - обычный поплавковый клапан в бачке - пользуется спросом и до сих пор.Ну а все современные - кибернетические навороты - кстати - грешат китайцы с японцами - невыдерживают никакой критики - особенно - приминительно к НАШЕЙ воде и действительности...(Когда я менял в Лондоне старый унитазный фарфоровый бачок - 20-30 летний - очумел что в бачке отсутствовали залежи ржавчины...) Это меня ввергло в "рекламную паузу"...Так что я - в вопросе кибернетики - пессимист...Особенно - в нашем деле (коза ностра) 

Не надо бояться сантехника с .. рыжьём..