Один мой знакомый, со слов заказчика о воздушном отоплении дачи, предложил ему поставить кондюры с зимником, и грется ими...
дача 125 метров примерно, электричества там от силы 2 кВа...
блин, незнаю даже что и сказать,
поделитесь своим мнением на счет этого...
(сразу пресекая некоторые вопросы, скажу, что мой знакомый и я это разные люди и раздвоения личности у меня нет)
вполне серьезно... (отопление кондюрами)
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Loki
- Претендент

- Контактная информация:
вполне серьезно... (отопление кондюрами)
manet ultima coelo
Re: вполне серьезно... (отопление кондюрами)
[quote="Loki";p="60975"]дача 125 метров примерно, электричества там от силы 2 кВа...
(сразу пресекая некоторые вопросы, скажу, что мой знакомый и я это разные люди и раздвоения личности у меня нет)[/quote]
Не знаю как раздвоение личности, но раздвоение мощности точно есть.

(сразу пресекая некоторые вопросы, скажу, что мой знакомый и я это разные люди и раздвоения личности у меня нет)[/quote]
Не знаю как раздвоение личности, но раздвоение мощности точно есть.
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!