что выбрать?? котел

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

Weishaupt думаю не разорится
когда то и я так думал.Наивный чеховский мальчик :D эт я про себя в молодости
чисть канализацию и никого не бойся

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Mat";p="61013"][quote="Кириллов";p="60943"]Weishaupt думаю не разорится, если у себя на складе разместит полочку
для запчастей.[/quote]
ХА-ХА -ХА.[/quote]Три раза... нам 3 недели фланцы на газовый клапан везли... говорят, что уже здесь... вродибы!?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Кириллов
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Кириллов »

[quote="GuTherm";p="61023"] ...нам 3 недели фланцы на газовый клапан везли... говорят, что уже здесь... вродибы!?[/quote]
Во как.
А что с фланцами случилось?
Или с клапанами?
Что-то не пойму.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

[quote="шидол";p="61018"] ...Наивный чеховский мальчик :D эт я про себя в молодости[/quote]
Да ладно "прихорашиваться".
Имел честь зреть склад ихней.
Убеждает, видишь ли.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Кириллов";p="61091"]А что с фланцами случилось?[/quote]С ними то как раз ничего, а вот без них трудновато. Не было их вовсе!!!
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

В смысле заказали газовый клапан, его прислали но без фланцев?
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Jol";p="61227"]В смысле заказали газовый клапан, его прислали но без фланцев?[/quote]Не-е-е... горелочку купили ну и по привычке не посмотрели чо тама... когда это повторяется систематически теряешь бдительность. Еслиб хоть раз в месяц, то проверялибы, а так... надоело и с пол года уже не проверяли. Но не стоит рассматривать как правило - это всё-таки исключение(недопоставка). Немчики всё у себя проверили, извинились и клятвенно пообещали так больше не делать.

Angelski
Претендент
Претендент

Сообщение Angelski »

Ну блин, был прецедент, когда для настенника вольфа манометр было во всем Питере не найти. Кстати совсем недавно. Запчасть-то копеечная.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»