Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="Arthur";p="58787"]
"Читаю по-албански со словарем" и "свободно им владею" - далеко не одно и тоже...[/quote]Хотелось бы по русски услышать правду о замене конвекторов L.....На алл. радики в новом здании недалеко от Известного Архитектора.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
В помещениях с высокой влажностью и агрессивностью чугунина - идеальна, разве не так?
Задумал недавно замену "тепловых дорожек" в автоцентре (по проекту заложено, но пока еще не построено) на МС-140-300 лежа, в каналах, сверху заказные решетки и добить разницу теплым полом.
1. Что положить в качестве утеплителя, что-бы не проминался автомобилями?
2. Толщина стяжки ограничена 70 мм. Как сделать, чтобы не пошли трещины по бетону?
Площадь выставочного зала 1800 кв.м.
[quote="Mat";p="61033"]У меня алюминий стоит в бассейне уже 5 лет.
Никаких признаков пока нет :shock:[/quote]Да мы ва-аще не паримся... и панельники и люминьтий фтыкаем и не жужжим!!!
Обычно помещение бассейна отличается только более высокой влажностью, и то, при правильной работе систем, незначительно.
Так что....
Думаю проблема надумана.
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
[quote="Mat";p="61039"]Думаю проблема надумана.[/quote]Высосана из(далее варианты ответов)
пальца
кошелька заказчика
собственных недоразумений
кожаной флейты
[quote="GuTherm";p="61066"][quote="Mat";p="61039"]Думаю проблема надумана.[/quote]Высосана из(далее варианты ответов)
пальца
кошелька заказчика
собственных недоразумений
кожаной флейты[/quote]
Грубо
Ща пойду и сфоткаю (если найду ) секцию люминевого радиатора с дыренью,возникшей из-за несоблюдения условий эксплуатации в бассейне (не было вентиляции). Че,никогда не видели дырявый люминь?? А панельники так ващще гниют нах... Мож у нас климат такой?