Использование т.н. DIXIS и последствия.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Кочегар
- Любитель

- Контактная информация:
Использование т.н. DIXIS и последствия.
После трех лет использования теплоносителя DIXIS хозяин решил сделать профилактику системы отопления, эл.котел РУСНИТ 230, представлены фото эл.ТЭНов до промывки и после промывки в растворе СУЛЬФАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ.
(смотреть с конца)
(смотреть с конца)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
уровень жизни человека = жадность/совесть
www.vs-teplo.ru
www.vs-teplo.ru
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="Трубопряч";p="61704"]трафик, блин! карточку, жёлтую, мегабайта на полтора![/quote]Желай ближнему своему только то, что сам себе желаешь(свободная интерпритация). Под словом желаешь не подразумевается имеешь. Человек все мелочи хотел до нас донести, и если не тыкать пальцем в картинку то весит-то она 36кб, так что ежели трафика маловато то и с тыканьем акуратнее.
[quote="Sergey";p="61717"]Круто почистилось...[/quote]Согласен!!! Но смущает вот это - см. вырезку.
Ну а если всё это хозяйство ещё и заработает - точно в репу дам(в смысле репутацию).
[quote="Sergey";p="61717"]Круто почистилось...[/quote]Согласен!!! Но смущает вот это - см. вырезку.
Ну а если всё это хозяйство ещё и заработает - точно в репу дам(в смысле репутацию).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="Mat";p="61777"]Вот зачем нужен сервис...[/quote]Ну вот, чуть защёлкался и прощёлкал... я между прочим очередь в его репутацию занимал, а теперь вроди как за нельзя за одно и тоже 2 раза в репу. Абыдно... да-а-а.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="Styx";p="61814"]Чой-то низзя.... Мона...[/quote]Страшно, а вдруг накажут... я всё равно попробую, а если чо знаю кого винить(в репу).
Админ, очень прошу, если не прав буду - не наказывай. Удали если нельзя - я пойму. Ну с богом...!!!
Админ, очень прошу, если не прав буду - не наказывай. Удали если нельзя - я пойму. Ну с богом...!!!
-
эксадмин
[quote="GuTherm";p="61832"]......
Админ, очень прошу, если не прав буду - не наказывай. Удали если нельзя - я пойму. Ну с богом...!!![/quote]
Лучше спрашивать заранее в Личном Сообщении. А так последуют предупреждения, не только кто опубликовал, но и кто просмотрел и не отреагировал и не нажал на заветную кнопочку "!".
Админ, очень прошу, если не прав буду - не наказывай. Удали если нельзя - я пойму. Ну с богом...!!![/quote]
Лучше спрашивать заранее в Личном Сообщении. А так последуют предупреждения, не только кто опубликовал, но и кто просмотрел и не отреагировал и не нажал на заветную кнопочку "!".
[quote="C.O.K.";p="61836"]Лучше спрашивать заранее...[/quote]Опять опоздал... Жду вердикт.
Пока суть да дела Кочегар под бронепоезд попал...Соболезнования.
Пока суть да дела Кочегар под бронепоезд попал...Соболезнования.
Последний раз редактировалось GuTherm 31 май 2006, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
[quote="C.O.K.";p="61836"]... последуют предупреждения, не только кто опубликовал, но и кто просмотрел и не отреагировал и не нажал на заветную кнопочку "!".[/quote]
Это что ж теперь за недоносительство тоже можно схлопатать.
Тогда какими же критериями определять жать кнопочку "!" или не жать?
Это что ж теперь за недоносительство тоже можно схлопатать.
Тогда какими же критериями определять жать кнопочку "!" или не жать?
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает