про воздухоотводчик объясните плз(+)
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Styx
- Гуру

- Контактная информация:
Пипка[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gif[/img]
Видимо для адаптации резьбы воздушника к нормальной резьбе - типа переходник с метрической на конусную или че-то такое.
Видимо для адаптации резьбы воздушника к нормальной резьбе - типа переходник с метрической на конусную или че-то такое.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
- Renegade
- Профи

- Контактная информация:
Смотри внимательно..
отсекающий клапан открывается телом (резьбой) воздухоотводчика.
А черный лепесток зайдет под белую пластмаску и......
Думаю сломается.
Плохо помню.. попадались мне такие..
Коробку надо смотреть внимательно от воздухоотводчика...
Помоему... отламывать его нада...
Хотя... не помню
отсекающий клапан открывается телом (резьбой) воздухоотводчика.
А черный лепесток зайдет под белую пластмаску и......
Думаю сломается.
Плохо помню.. попадались мне такие..
Коробку надо смотреть внимательно от воздухоотводчика...
Помоему... отламывать его нада...
Хотя... не помню
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!