Обратил внимание на две вещи!
Первое, частенько уходим иногда от вопроса и самой темы и забываем, про то, что в первом сообщении спрашивалось... Раньше автор, допустим, намекал, что куда-то дискуссия не туда уплыла и дублировал "цитированием" первое сообщение. Теперь же сделал в помощь гораздо проще! При создании новой темы (первый пост) можно выбрать галочкой "Показывать первое сообщение на всех страницах темы" или же, включить её автору потом, при необходимости. Посмотреть как выглядит в этой теме
Есть вопрос у меня по этой функции. Сейчас реализовано так, что надо галку ставить, а может сделать та, чтобы постоянно по умолчанию было... а галку снимать, если не надо? И цвет врое как жёлтый сделал... Думаю по цвету, хорошо подобрал

Далее тоже мини история.
и прикрутил он поиск по внутренностям тем...
Порой сталкивался ситуацией, когда находишь поиском необходимую тему, а она допустим страниц на 30-ть! Все пролистать сложно, да и время теряешь... А тут воспользовался поиском по теме и нашёл нужные мне сообщения. Пользуйтесь на здоровье!
p.s.
Меню поиска в каждой теме, внизу. Поиск в теме, сообщение на всех страницах темы.