Помогите советом! Постоянные проблемы с канализацией
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
-
- Гуру
- Контактная информация:
А что тут скажешь? Похоже трубы сделаны без требуемого уклона. Они будут периодически засоряться и помочь может только периодическая их прочистка. Правда не понятно, зачем разбирать пол у соседей, чтобы переложить трубы как надо, но если умные люди спускались в подвал и пришли к такому выводу, значит так оно и есть. Мы же туда не спускались....
Найдите постановление Госстроя №170 от 27.09.03 "Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда".Произведение на 86 листах как,кто и в какие сроки что должен делать.По нему например ДЭУ должны протирать лампочки в подъезде раз в неделю.
Документ охраняется почище атомной бомбы,в нем смерть для работников ЖКХ,засудить можно до полного разорения.
Начнем отстаивать свои права все вместе!Я точно скоро им большую козу подкину,надоел бардак до ужаса.Хватит увеличивать квартплату абсолютно без реального изменения дел и неприкрытого хамства во всем.
Извиняюсь,наболело.
Документ охраняется почище атомной бомбы,в нем смерть для работников ЖКХ,засудить можно до полного разорения.
Начнем отстаивать свои права все вместе!Я точно скоро им большую козу подкину,надоел бардак до ужаса.Хватит увеличивать квартплату абсолютно без реального изменения дел и неприкрытого хамства во всем.
Извиняюсь,наболело.
Сантехники всех стран - объединяйтесь !
А у меня случай вообще...Mat писал(а):Вообщето это проблемы Жека.
Я бы написал заявление в Жек.
Зарегестрировал его.
А потом....... перестал платить за квартиру до устранения.
Написал заявление в ЖЭК,зарегистрировал как положено.Жду неделю,другую,фиг вам конечно.Прихожу разбираться.Открывают журнал ищут номер,дату-другаю фамилия и другой адрес.
Достаю свою писульку,показываю клерчихи,номер дата все как положено.
Оказывается заявления записываются в один журнал,а устные заявки в другой.
Спрашиваю-почему не принимаете мер.Ответ поверг меня просто в шок
"А вы же просто заявление оставили,а заявку то не сделали"
Вот так господа.
Сантехники всех стран - объединяйтесь !
Re: Помогите советом! Постоянные проблемы с канализацией
Как же Вы унитаз герметизировали?Консультант писал(а):Есть способ чтобы соседи это прочувствовали. Как почувствовали ,что стояк начал забиваться заделайте все выпуски в вашей квартире герметично и в гости на день два. Второй этаж сразу поймет ваши проблемы. Такая схема уже применялась - результат отличный
И что будет, если заглушку вышибет напором?
- faa
- Претендент
- Контактная информация:
У меня была похожая проблема!
Справляться с ней пытался сначала самыми что нинаесть простыми способами типа " TIRET PROFESSIONAL" и т.п. , помогало, но не на долго! В ЖЭУ ходил с периодичностью 1-2 раза в неделю, пока не надоело до такой степени, что взял и все переделал! Сам живу на первом этаже и теперь у меня свой личный стояк-лежак, который проходит по подвалу и уходит сразу в колодец с перепадом в 2,5м на расстоянии 5м
Тепереча все мои стоки улетают просто со свистом!

Тепереча все мои стоки улетают просто со свистом!