[quote="Troll";p="66839"]Да скокаж там у Вас радиаторов и труб возят то?
раз - два и обчелся....
трубы или ППр или ПЕ....
радиаторы Чугун Ал. и сталь....
че выбирать то?
енто раз....
то что кто то зарабатываит 1000енотов.. так за енто он и твечать будит...
я бы выбирал наиболее надежную и долгоиграющую фирму в городе с хорошим сервисом и складом.. они вам и смонтируют и перед всем стадом ответят.... (тока не путать с разрекламированными псевдо-старожилами) а то мы Вам насоветуем а те ребята ентого не возят
Насчет ответа - неверю...
У меня знакомый в Киеве купил по безналу КПК(наладонный компутер) за 500у.е - уже прошло полгода как они ему везут!!!!
Подал заявление в суд...писал в управлине защиты потребителей...
- бесполезно , - а звонишь им , они тебе отвечают :-"На следущей неделе будет "
А проекте отопления для своего дома я ничего сложного не вижу , да,есть специфика ...но более чем уверен, что ето под силу любому мало-мальски соображающему и желающему учиться человеку...
Ведь любому Гуру из Вас - нужно максимум 1 час на расчет етой системы....
Я готов заплатить Гуру за его проект , но в случае, если затраты на его расчет будут максимум 30у.е...
Или сам буду разбираться в етом направлении...
Одно дело отопление своего небольшого дома, - другое котельня для котеджа 300кв.м.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
[quote="smile33";p="66817"]
Котел за 500у.е взял , в нашем регионе дешевле 600 нету[/quote]
ща висманы навесные идут в пределах 750 евриков.... так енто ж виснам
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а предоплату вы готовы внести переводом? , а то так можно сделать проект и джать очень долго пока человек заплатит[/quote]
Если у человека сразу возникает недоверие , то разве можно сотрудничать с ним??? Без обид....
А если я заплачу, а Вы нахалтурите?????
Ето Ваши знания- их не пропить , значить и терять Вам тоже нечего, если даже не заплачу...
В етой стране и так на каждом углу разводят, а Вы хотите потерять веру в людей окончательно???
Если Вы делаете проект, я всеравно буду обращаться за консультацие , чего, где и как делать....
А за заработанные деньги обманывать человека - просто неприлично
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
[quote="Jol";p="66854"]я так понял предложение Troll Вас не очень заинтересовало, халява конечно хорошо, только если что-то не получится как бы не было жаль за бесцельно прожитые годы (читай убитое время, материалы и т.д.)[/quote]
Я не халявщик, и котов платить за Ваши знания....только оцените проект и будем разговаривать
Согласен что сам могу наваять....

Цель должна оправдывать средства...