Дальше делить надо
- Giedi Prime
- Любитель
- Контактная информация:
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
да ненадо все это. а то получитса в каждом архиве еще свое разделение.. все эт олишние манипуляции.
лень- двигатель прогрессаю надо делать так шобы опоменьше лазить а не так шобы и разделов доыига а инфы почуть чуть.
лично я ща залажу на главную и на отопление просмотрел и усе а так придетса еще и котельные открывать и еще чето
. да и темы потом могут пересекатьса....
от лукавого все это... если я че не понимаю объясните пожалуйста.. но не врублюсь никак. нафих эта надо...??
лень- двигатель прогрессаю надо делать так шобы опоменьше лазить а не так шобы и разделов доыига а инфы почуть чуть.
лично я ща залажу на главную и на отопление просмотрел и усе а так придетса еще и котельные открывать и еще чето
. да и темы потом могут пересекатьса....
от лукавого все это... если я че не понимаю объясните пожалуйста.. но не врублюсь никак. нафих эта надо...??
Генерить идеи - мая работа
- Алексей Портной
- Претендент
- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Алексей Портной";p="67480"]Сделайте рубрику котельные от 1МВт, а то мне и поговорить не о чем,.[/quote] ну создадут раздел и что?? будет этот раздел как и миллионы мелких форумов типа и есть и в тоже время туда никто не ходит.. и висит 2 темы....
если тута такие люди есть по интересам.. то можна спакойно развивать тему и в отоплении
тады создайте для меня тему садовое оборудование и фонтаны
кто то там у нас теплицами занимался.. так давайте создадим раздел. аграрные потребители

если тута такие люди есть по интересам.. то можна спакойно развивать тему и в отоплении

кто то там у нас теплицами занимался.. так давайте создадим раздел. аграрные потребители

- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="C.O.K.";p="67602"]чтобы понять, Нужно посмотреть с помощи поиска, какие наиболее темы часто обсуждаются. [/quote]
хатите я угада ю с трех раз самую популярную тему? забезплатно угадаю.. даже без приза..
какой котел мне поставить если у меня дом площадью 300м2, 3 этажа высота потолка 3м...(сами бедные, денег на проект нету)
хатите я угада ю с трех раз самую популярную тему? забезплатно угадаю.. даже без приза..
какой котел мне поставить если у меня дом площадью 300м2, 3 этажа высота потолка 3м...(сами бедные, денег на проект нету)
Последний раз редактировалось Troll 10 авг 2006, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
- Алексей Портной
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="Troll";p="67597] ну создадут раздел и что?? будет этот раздел как и миллионы мелких форумов типа и есть и в тоже время туда никто не ходит.. и висит 2 темы....
[/quote]
Есть системы отопления (раздел ОВ), а есть котельные (раздел ТМ), и это вещи разные! фонтаны это вобще раздел ВК.
я к примеру в отоплении по стольку по скольку, а вот котельные это мой хлеб - разве что не монтирую.

Есть системы отопления (раздел ОВ), а есть котельные (раздел ТМ), и это вещи разные! фонтаны это вобще раздел ВК.
я к примеру в отоплении по стольку по скольку, а вот котельные это мой хлеб - разве что не монтирую.
- olfar
- Мастер
- Контактная информация:
Ну вобщем, все скатилось к ерничеству. Я всего-то предлагал в самом загруженном разделе "Отопление" (еще раз повторюсь, там сообщений и тем в 6 раз больше, чем в ближайшем по величине) выделить 3-4 самых популярных рубрики. Например "котельные", "теплый пол", "дурацкие вопросы". Все существующие темы не обязательно перемещать. Можно переместить самые образцовые из обсуждений на конкретную тему. Такие есть, но теряются в ворохе "дурацких вопросов".
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Примеры:
1) Про теплый пол - http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=6567
2) Про котельное оборудование - http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=6402
3) Про дурацкие вопросы - http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=6610
Это при беглом осмотре
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Примеры:
1) Про теплый пол - http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=6567
2) Про котельное оборудование - http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=6402
3) Про дурацкие вопросы - http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=6610
Это при беглом осмотре
Инженер человеческих душей
- Giedi Prime
- Любитель
- Контактная информация:
Правильно!
Разбить ветку "отопление" хотя-бы на две части: отдельно внутрянка (часть ОВ) и отдельно котельные/теплопункуты (часть ТМ). А то заходишь - а там одни котлы обсуждают. Тольк овремя теряется на отслеживание тем по своему профиль.
Котлы и всё, что с ними связяно - в отдльную тему !!!
Разбить ветку "отопление" хотя-бы на две части: отдельно внутрянка (часть ОВ) и отдельно котельные/теплопункуты (часть ТМ). А то заходишь - а там одни котлы обсуждают. Тольк овремя теряется на отслеживание тем по своему профиль.
Котлы и всё, что с ними связяно - в отдльную тему !!!
Бей джедаев - спасай галактику!