Перлы нашего городка или "Вы за это уже заплатили"
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
No comments
Дом одного из наших слуг, имею в виду дипутата ГД РФ
Дом как всигда строили на продажу..галвное во время просмотра находиться в сидячем состоянии
Коллектор на теплый пол

"Котельная"
Блин тока потом заметил что котлы одинаковые, а диаметр труб от котла идут разные, как мне объяснили один на дом другой на бассейн, обратите внимание даже есть байпасная линия, для превращении системы в гравитационную

Родиатор,1го шаровика не хватило, эх!

Гребенка очередная, на теплый пол, тут не хватили изоляции, а так же решили приспособить спускничек под дополнительный контур

Полотенцосушитель

Не понял что за футляр, вместо изоляции

ЧТО ЭТО?

О чудо!Кто угадает что за ответвление от радиатора тому приз, экскурсия в этот дом призрак, подсказка-второго такого краника нету

Изоляцийя

Дом одного из наших слуг, имею в виду дипутата ГД РФ
Дом как всигда строили на продажу..галвное во время просмотра находиться в сидячем состоянии

Коллектор на теплый пол

"Котельная"
Блин тока потом заметил что котлы одинаковые, а диаметр труб от котла идут разные, как мне объяснили один на дом другой на бассейн, обратите внимание даже есть байпасная линия, для превращении системы в гравитационную

Родиатор,1го шаровика не хватило, эх!

Гребенка очередная, на теплый пол, тут не хватили изоляции, а так же решили приспособить спускничек под дополнительный контур

Полотенцосушитель

Не понял что за футляр, вместо изоляции

ЧТО ЭТО?

О чудо!Кто угадает что за ответвление от радиатора тому приз, экскурсия в этот дом призрак, подсказка-второго такого краника нету

Изоляцийя

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
1 может честный он и на нормальных монтажников не хватило?
2 а может такой жмот, что 3.14здец
если 2 вариант, то о законах наших и власти не...й вздыхать
зы краны Bugatti вроде
насосы отлично стоят
2 а может такой жмот, что 3.14здец
если 2 вариант, то о законах наших и власти не...й вздыхать
зы краны Bugatti вроде
насосы отлично стоят
Последний раз редактировалось Кузнецов Д А 25 авг 2006, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="Mifune";p="69130"]Участо в поселке салтыковка, через забор ресторан Русь, учатсок около гектара, ну это так лирика
[/quote]
это крута? ато мы сельские не в курсёхе
котельная я уею

это крута? ато мы сельские не в курсёхе
котельная я уею
Последний раз редактировалось Кузнецов Д А 25 авг 2006, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
жена должна родить в конце сентября, никак не могу такое не пропускают, а так с удовольствием бы познакомился, а то в своем котле варишся - загниваешь
модератор делитни потом, спасибо сорри за офтоп
она сейчас уже в больничке
модератор делитни потом, спасибо сорри за офтоп
она сейчас уже в больничке
Последний раз редактировалось Кузнецов Д А 25 авг 2006, 20:56, всего редактировалось 2 раза.