Ищу сантехника-консультанта:-)
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Ищу сантехника-консультанта:-)
Форумчане, в общем итог моих мыканий таков: чем дольше читаю и обдумываю, тем больше понимаю что к вопросу отопления должен подходить специалист (да как и в любом деле, что уж там..).
Итого: нужен специалист, который приедет ко мне домой(Москва, ЮАО. Встречу у метро на машине), посмотрит на мои батареи+помещения, посоветует чем заменить мои конвекторы, рассчитает необходимое их количество, даст рекомендации по производителю и модели. Далее - нужно наверное будет приехать и в момент монтажа контролировать то что будет делать сантехник.
Подумайте, может кто захочет за подобное дело взяться?
Что бы не выглядело рекламой - пишите в личку или ICQ. Обсудим.
Итого: нужен специалист, который приедет ко мне домой(Москва, ЮАО. Встречу у метро на машине), посмотрит на мои батареи+помещения, посоветует чем заменить мои конвекторы, рассчитает необходимое их количество, даст рекомендации по производителю и модели. Далее - нужно наверное будет приехать и в момент монтажа контролировать то что будет делать сантехник.
Подумайте, может кто захочет за подобное дело взяться?
Что бы не выглядело рекламой - пишите в личку или ICQ. Обсудим.
- Алексей-сервис
- Любитель
[quote="Stroller";p="68508"]"регионы" может и хотят, но не могут (далеко), москва может и может, но не хочет (не интересно) 
выхода нет....
такой вот загадочный народ сантехники...[/quote]
Вот же блин. И никуда не денешься...
Будем искать (с)
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
[quote="Штейн";p="68516"]а Вы в январе зазывайте-в январе сантехник голодный, злой, трезвый и дома сидит
А регионы и хотят и могут-героям Севастополя
[/quote]
А как же зимой то менять радиаторы? Что ради меня весь дом без тепла оставят что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
[quote="and";p="68524"]На АВОКе спросите, там москвичи тоже тусуются. Правда, в основном проектировщики.
[/quote]
А как пишется? эти сайты молчат - AVOK/AVOC

выхода нет....

Вот же блин. И никуда не денешься...
Будем искать (с)
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
[quote="Штейн";p="68516"]а Вы в январе зазывайте-в январе сантехник голодный, злой, трезвый и дома сидит

А регионы и хотят и могут-героям Севастополя

А как же зимой то менять радиаторы? Что ради меня весь дом без тепла оставят что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
[quote="and";p="68524"]На АВОКе спросите, там москвичи тоже тусуются. Правда, в основном проектировщики.

А как пишется? эти сайты молчат - AVOK/AVOC

[quote="and";p="68558"]http://www.abok.ru/ibforum/index.php?showforum=8Сюда идите, будет Вам АВОК[/quote]
Вот значит как пишется.
Спасибо
Помоему меня там забанили...
Вот значит как пишется.
Спасибо

Помоему меня там забанили...
[quote="and";p="68558"]http://www.abok.ru/ibforum/index.php?showforum=8
Сюда идите, будет Вам АВОК[/quote]
Ответили что то непонятное.
А тут что ли вообще я никому не интересен???
Во однако смешной мир:-))
Сюда идите, будет Вам АВОК[/quote]
Ответили что то непонятное.
А тут что ли вообще я никому не интересен???
Во однако смешной мир:-))
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Дмитрий Селезнев";p="68811"]А в ЖКУ ходить не пробовали, там и инженер по эксплуатации есть и сантехник. Инженер все вам подберет, опытный, (т.к. по эксплуатации), сантехник смонтирует и далее по тексту.... . И отвечать будут сами, т.к. это ихний участок эксплуатации.[/quote]
Да вот пока что не пробовал.
Займусь на днях, хотя нашёл вроде спеца...
Ох и муторное это дело...
А секретарь мне загадочно сказала "мы радиаторы не меняем" (типа это запрещено), но если горит то разговаривайте с гл. инженером!!!
Я вот не понимаю они таким образом откаты себе выбивают?
Да вот пока что не пробовал.
Займусь на днях, хотя нашёл вроде спеца...
Ох и муторное это дело...
А секретарь мне загадочно сказала "мы радиаторы не меняем" (типа это запрещено), но если горит то разговаривайте с гл. инженером!!!
Я вот не понимаю они таким образом откаты себе выбивают?

- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Низнайка";p="70009"][quote="Трубопряч";p="68806"]а те Кис-кис, а Вы скажите так между делом, что Вы например внучатый племянник Абрамовича, например, а ещё скажите, что деньгАми мол пользоваться не умеете
Да и не забудте упомянуть, шо Вы не местный, что мол дядя квартирку купил и ведро денег на раскрутку дал. Ну а постольку поскольку оленеводством в Москве не занимаються, то Вы, по совету друзей, пьёте Йад и учите албанский
Если будете убедительны то к Вам все приедут, и я тоже
[/quote][/quote]
Ну, что, увы - я не внучатый племянник Абрамовича, а сын рядовых инженеров-атомщиков
Про пользование деньгами...не знаю, честно говоря - оценить умею или не умею - сможет только кто то со стороны. У жены спрошу - отпишусь, гы
В общем я понял - ни кого не найдёшь. Надо рассчитывать самому.
Тему закрываем и переходим сюда, тут я буду рассчитывать что себе ставить...эх.
http://forum.c-o-k.ru/topic6443.html?po ... &&start=10

Если будете убедительны то к Вам все приедут, и я тоже

Ну, что, увы - я не внучатый племянник Абрамовича, а сын рядовых инженеров-атомщиков

Про пользование деньгами...не знаю, честно говоря - оценить умею или не умею - сможет только кто то со стороны. У жены спрошу - отпишусь, гы

В общем я понял - ни кого не найдёшь. Надо рассчитывать самому.
Тему закрываем и переходим сюда, тут я буду рассчитывать что себе ставить...эх.
http://forum.c-o-k.ru/topic6443.html?po ... &&start=10