Вопрос к модератору
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Да не .. с вордом вроде всё ок ... хотя давно не писал в немэто в окне добавления сообщения происходит у вас или в программе word?
NWB прав "инсерт" наверно нажал случайно

Проблем нету

Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
Это нормальная ситуация и форум тут ни причем. Это из-за того, что страница является результатом запроса через форму. И виноват в том, что страница не отображается - браузер, который считает, что страница уже устарела.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Чтобы этого избежать:
Когда кликаете на ссылку (в результатах поиска), зажимайте одновременно клавишу Shift - страница будет открыта в новом окне браузера
А наш уважаемый админ может в ссылки в результатах поиска добавить свойство TARGET="_blank" и тогда при клике на ссылку будет открываться новое окно без всякого зажимания Shift.
Результаты поиска, ессно, остануться в старом окне
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Чтобы этого избежать:
Когда кликаете на ссылку (в результатах поиска), зажимайте одновременно клавишу Shift - страница будет открыта в новом окне браузера
А наш уважаемый админ может в ссылки в результатах поиска добавить свойство TARGET="_blank" и тогда при клике на ссылку будет открываться новое окно без всякого зажимания Shift.
Результаты поиска, ессно, остануться в старом окне

Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Бывает мало альтернатив.
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
Ага, самого бесит. Причём если делаешь "Назад" то не отмечается как прочтённая, а если внизу кликаешь на www.forum.c-o-k.ru или проводишь какие-нить манипуляции с щёлканьем страниц, то отмечается.
Один раз живём...
"Квота закачек" - это значит, что каждому "новенькому" и "старожиле" пользователю дана квота. Сейчас она равна в 25 мегабайт! Если закончилась квота, можно написать мне об её увеличении, увеличу ещё на один порог.
[quote="Styx";p="71368"]
Админчик, после прочтения какой-либо темы все остальные отмечаются как прочитанные.Можно че-нить сделать?
[/quote]
постараюсь разобраться и сделать для вашего удобства.
[quote="Styx";p="71368"]
Админчик, после прочтения какой-либо темы все остальные отмечаются как прочитанные.Можно че-нить сделать?
[/quote]
постараюсь разобраться и сделать для вашего удобства.
У меня такой трабл. Когда я хочу кого то процитировать, то нажимаю кнопочку Quote, вырезаю цитату, вставляю, и опять Quote. Но при этом не отображаются ни автор, ни "Смотреть пост", как у других. Будьте так любезны, объясните тупым , как делать так, чтобы было все как у людей?
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- Styx
- Гуру
- Контактная информация:
Должно быть вот так: из текста, который курсивом (просто чтоб нагляднее было) вырезаете, то что надо, а надпись в квадратных скобках не трогаете.
[quotе="Прохожий";p="71489"]У меня такой трабл. Когда я хочу кого то процитировать, то нажимаю кнопочку Quote, вырезаю цитату, вставляю, и опять Quote. Но при этом не отображаются ни автор, ни "Смотреть пост", как у других. Будьте так любезны, объясните тупым , как делать так, чтобы было все как у людей[/quotе]
[quotе="Прохожий";p="71489"]У меня такой трабл. Когда я хочу кого то процитировать, то нажимаю кнопочку Quote, вырезаю цитату, вставляю, и опять Quote. Но при этом не отображаются ни автор, ни "Смотреть пост", как у других. Будьте так любезны, объясните тупым , как делать так, чтобы было все как у людей[/quotе]
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.