Кажись моя первая, мной открытая тема здесь!
Здраствуйте!
Понадобился мне счетчик крыльчатый Ду15, с температурой среды до 110 градусов. Что то не могу найти. Если вдруг кому то встречался подобный, скажите название плиз. Сразу говорю, тепловодомер не подходит по температуре.
Расходомер на перегретую (немножко) воду Ду15
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Расходомер на перегретую (немножко) воду Ду15
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- Ruslan
- Любитель
- Контактная информация:
такой есть http://www.te-s.ru/prod/metron.html
читайте в конце
читайте в конце
6#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
- Ruslan
- Любитель
- Контактная информация:
в конце страницы:
Преимущества
Метрология согласно PN ISO 4064.
Метрологический класс В-Н; A-V.
Метрологические характеристики счетчикив соответствуют рекомендациям OiML (Organisation De Metrologie) nr 72 для счетчиков воды типа 1.
Устойчивость к повышению температуры до 110 °С.
Корректная работа в различных климатических условиях.
Преимущества
Метрология согласно PN ISO 4064.
Метрологический класс В-Н; A-V.
Метрологические характеристики счетчикив соответствуют рекомендациям OiML (Organisation De Metrologie) nr 72 для счетчиков воды типа 1.
Устойчивость к повышению температуры до 110 °С.
Корректная работа в различных климатических условиях.
6#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
[quote="Ruslan";p="72476"]вот покруче девайсина буит
150 градусов
http://www.eriskip.ru/catalog/950[/quote]
Это для коммерческого учета, дороговат будет однако. А мне это для нужно для наладки непрерывной продувки парового котла низкого давления. Температура будет постоянно около 100 градусов, не ниже. Можно конечно после наладки по байпасу пустить, но я подумал, что хорошо бы потом информацию получить, сколько мы всего тепла в канализацию спустили. Для анализа энергоэффективности.
150 градусов
http://www.eriskip.ru/catalog/950[/quote]
Это для коммерческого учета, дороговат будет однако. А мне это для нужно для наладки непрерывной продувки парового котла низкого давления. Температура будет постоянно около 100 градусов, не ниже. Можно конечно после наладки по байпасу пустить, но я подумал, что хорошо бы потом информацию получить, сколько мы всего тепла в канализацию спустили. Для анализа энергоэффективности.
Я не 1
Вот спасибо то, а то я не знал.А вообще-то не по диаметру подбирать бы надо, а по расходным характеристикам

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
[quote="bonezzz";p="72519"]Чтобы не пустить лишнее тепло в канализацию, желательно поставить клапан непрерывной продувки с датчиком солености, правда стоит такое удовольствие больше 4000 уе.[/quote] Для того, чтобы заказчику обосновать необходимость установки этой игрушки, сначала нужно, что нибудь дешевенькое поставить для измерения. А тогда уже с цифрами в руках приходить к нему.
Я не 1