А сколько стоит куб газа у Вас?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
А сколько стоит куб газа у Вас?
Я из Казахстана (Алматы) у нас газ стоит 14.98 тенге за куб - это примерно 0.12 USD. Зима мне обходится примерно 500 - 600 $ за дом 300 кв.м. (мансарда плохо утеплена, но отапливаю).
Я думаю, что всем было бы интересно узнать почем газ в других странах.
Я думаю, что всем было бы интересно узнать почем газ в других странах.
Что то у вас не научный подход наблюдается. И я так понимаю, что это с учетом оплаты за транпортировку.
Вношу научный подход. Смотреть тут:http://www.fstrf.ru/dep/gas/intrest/7/O ... 5_goda.xls
Вношу научный подход. Смотреть тут:http://www.fstrf.ru/dep/gas/intrest/7/O ... 5_goda.xls
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
[quote="Stroller";p="73911"]0,44грн / 5,1 ~ 0,2$
[/quote]
Э... М...
У Вас каркулятор сламалси?::
потому как 0,44/5,1 = 0,086$
А вообще щас по всем новостям (важные такие, жирно-откормленные чиновники) пугают ценой в 150$ на следующий отопительный сезон - мне так хочется тех уродов расстрелять. Своя добыча газа с лихвой покрывает нужды населения. А потребление газа нами намного меньше промышленности - возможность отдавать газ населению по минимальной цене (себестоимость + небольшая рентабельность для развития) имеется.
Э... М...
У Вас каркулятор сламалси?::
потому как 0,44/5,1 = 0,086$
А вообще щас по всем новостям (важные такие, жирно-откормленные чиновники) пугают ценой в 150$ на следующий отопительный сезон - мне так хочется тех уродов расстрелять. Своя добыча газа с лихвой покрывает нужды населения. А потребление газа нами намного меньше промышленности - возможность отдавать газ населению по минимальной цене (себестоимость + небольшая рентабельность для развития) имеется.
- русский слон
- Претендент

Re: А сколько стоит куб газа у Вас?
[quote="Shurik_M";p="73893"]Я из Казахстана (Алматы) у нас газ стоит 14.98 тенге за куб - это примерно 0.12 USD. Зима мне обходится примерно 500 - 600 $ за дом 300 кв.м. (мансарда плохо утеплена, но отапливаю).
Я думаю, что всем было бы интересно узнать почем газ в других странах.[/quote]
Shurik_M, приезжай к нам на Дальний восток, и не будешь думать, где, и по чем газ, у нас его и впомине нет.
Пришлось печь новую изобрести, что бы тепла было больше, а топлива шло меньше. Я уехал из Алма-Аты в 1993г., Жил около гор. ГАИ. Только ты не думай что в России мёд. Всё познается в сравнении 
Я думаю, что всем было бы интересно узнать почем газ в других странах.[/quote]
Shurik_M, приезжай к нам на Дальний восток, и не будешь думать, где, и по чем газ, у нас его и впомине нет.
Лучше иметь, дальних родственников на ближнем востоке, чем ближних родственников, на дальнем востоке.