Сколько нас? Перепись (перекличка) проектировщиков!
[quote="Kass";p="74900"]Контар[/quote]Чё-то мне не понятно как они работают с пропорциональными сигналами и возможна ли установка логарифмической зависимости на дискретность датчиков?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="GuTherm";p="74902"][quote="Kass";p="74900"]Контар[/quote]Чё-то мне не понятно как они работают с пропорциональными сигналами и возможна ли установка логарифмической зависимости на дискретность датчиков?[/quote]
Там есть алгоблоки преобразования величин не только по двум точкам, но и по бесконечному множеству точек. А множеством ты можешь задать любую функцию, хоть полный хаос.
Там есть алгоблоки преобразования величин не только по двум точкам, но и по бесконечному множеству точек. А множеством ты можешь задать любую функцию, хоть полный хаос.
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="Кузнецов Д А";p="74912"]мы сейчас котельную делаем на контаре,
учимся так сказать
с деспетчерезацией пока нет полной ясности
[/quote]
Я в Серпухове городскую котельную делал. Начали с диспетчеризации, теперь все остальное потихоньку выбрасываем и цепляем к этому щиту.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, а чего там может быть не ясного? Если что, спрашивайте.
учимся так сказать
с деспетчерезацией пока нет полной ясности

Я в Серпухове городскую котельную делал. Начали с диспетчеризации, теперь все остальное потихоньку выбрасываем и цепляем к этому щиту.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, а чего там может быть не ясного? Если что, спрашивайте.