pvu-120 sfera-как приточная вентустановка

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Pes-Ok
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Pes-Ok »

:lol: :lol: :lol:
Получается как то : "Моя твоя не понимай...." Все супер, если оборудование продается, значит оно кому-то нужно :lol: :D :roll:

Бриз
Претендент
Претендент

Сообщение Бриз »

С каких пор наличие мет.корпуса снижает шум?В детстве в жестяной барабан стучали?Ключевое слово-ночной режим :D
Настоящие бумеранги не возвращаются

Бриз
Претендент
Претендент

Сообщение Бриз »

[quote="гость";p="46804"]Интересно с каких это пор в вентустановках наличетвует конкретный стук по корпусу :?: Я бы не советовал приобретать такого рода продукт.Звукоотражение металла вообще-то очень высокое и если компановка приточки правильная,то можно добиться низкого уровня шума.Вкачестве примера-если кричать что есть силы в плотно закрытом сейфе снаружи звука не услышишь.Но так как прит.установка не плотно закрытый сейф,то на выходе необходимо установить банально шумоглушитель.[/quote]А если кричать в плотно закрытой консервной банке?Умиляюсь ответам,написаным в отрыве от контекста.Моя реплика касалась Сферы-"не герметичного"настенного прибора из тонкого металла:)И если она ночью не шумит,то это значит что вентилятор имеет маленькую производительность.Т.е. ночной режим.
Настоящие бумеранги не возвращаются

kolobok0
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение kolobok0 »

[quote="gloc1";p="58457"]....рекуператор Климат Р300...[/quote]

авторы данного агрегата уже выпустили на рынок модификацию ротора...с пультом и доп. секцией тэнов. плюс ышо куча фичей...
совсем другой агрегат аднака...

(круглый)

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»