Какие замечания у зубров теплотехники по проектику? :)))

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Вован (Киев)
Претендент
Претендент

Сообщение Вован (Киев) »

как насчет работы ситемы то ???? я тоже сам не с киева..... на работу сюда каждую неделю приезжаю!!! )))))

Troll
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Troll »

да вроде радиаторы с котлом соединены..... знач теплая вода должна циркулировать... если и насос есть..
кстати изолировать нада не тока трубы которые около дверей. а усе..
Генерить идеи - мая работа

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Styx";p="79867"]...меня аж...мож ну его нах... [/quote]Не расстраивайся ты так. Да и не проект это а схемка штоб монтажники радиаторы не попутали и трубу он писал для монтажников 18 и 14... ведь на ней так и написано, а написалбы Ду и потерялись бы мантажоры - чо куды?...
А я нимного по другому делаю - полинией штоп длинну можно посчитать и ТП и на радиаторы... мелоч а приятно. Опятьже гидравлика становится понятнее. Приглядись к ящикам коллекторным, там всё подписано.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

Мдяя, я тож так делал, но мультилинией быстрее,имхо, а на трубе обычно запас висит. А вот т.п. - эт ващще :cool: Смотря за какие деньги гарбайтен.
Скока проектантов - стока и подходов.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Styx";p="79902"]Мдяя, я тож так делал, но мультилинией быстрее,имхо,[/quote]Там она тоже есть тока выключена. А схемки эти для монтажников чтобы оптимизировать остатки и знать заранее хватит или нет данного отрезка, ну вобщем чтобы не перекладывать и не перематывать и ещё размеры от стен проставляются - надож патом знать где они проходят.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

А исполнительной съемкой не маетесь?
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Styx";p="79909"]А исполнительной съемкой не маетесь?[/quote]Это моя подагра :ak:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»