Проектирование.Почему мы так его не любим.

Проекты, расчеты, автоматизация проектирования

Модераторы: шидол, Code

Sergey
Профи
Профи

Сообщение Sergey »

Админ, ты напутал! :) не Mat, а mig :)) а то щас все еще запутается...
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

:shock: :shock: :shock:
Да, у меня пока всё нармально....
Еще не отключили.
Пока..... :wink:

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Уважаемый mig!
Я вижу суть, проблема исчерпана, так как до настоящего момента от вас так и не пришло на мой почтовый e-mail адрес письмо с указанием вашего e-mail`a. Считаю, что на форуме более поднимать эту тему не уместно и, особенно в топиках, которые НЕ ОТНОСИТСЯ к теме никаким образом! Если какие проблемы возникают, для этого есть мой e-mail и раздел на форуме "САЙТ".
Все замечания мной рассматриваются. :poet:

LEX
Профи
Профи

Сообщение LEX »

А не станет ли интерактивный проект на форуме чем-то типа Самоучителя для Самоделкиных?
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду

А профи теперь по другому адресу живут..

Troll
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Troll »

[quote="LEX";p="48590"]А не станет ли интерактивный проект на форуме чем-то типа Самоучителя для Самоделкиных?[/quote]
станет - станет. потом кто то не поймет, что это решение годится только под этот дом и будет лепить горбы. оправдываясь- АТАМ ТАК НАПИСАНО
Генерить идеи - мая работа

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Возвращаем тему на место.
Изображение
Хорошо хоть я, есть у меня ...

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

[quote="mig";p="9858"]Гостю
Настоящий профи действительно уважает мнение коллег по цеху. Как то мне сказали очень мудрую фразу "Чем больше ты знаешь, тем больше понимаешь, что ты ничего не знаешь".
А общаться с псевдомудрецами всегда тяжело. Слишком высокое самомнение.[/quote]
точно
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

T-Yoke
Претендент
Претендент

Re: Еще раз о проекте и не только

Сообщение T-Yoke »

[quote="Вадим Л.";p="48589"]...А можно ли здесь устроить некий интерактивный проект?
... а результаты, к примеру, можно потом опубликовать как статью, с реальными координатами все это сделавших. Для меня в этом один интерес - типа общественного контроля, ну и деньги тоже немаловажно - если стоимость оборудования без проблем есть в инете, то стоимость работ и всяких скрытых засад, про которые я не знаю, там отсутствует. Единственная проблема - те, кто это будет делать, должны работать в Москве или Подмосковье, чтобы не спрашивали о том, как я буду переводить им виртуальные деньги. Реальный проект и работа - реальные деньги (это все вопросы для обсуждения в реале). Спасибо.[/quote]
Я к сожалнию недавно на форуме, по сему эту ветку не видел.
Почитал, подумал. Да сделать в принципе можно, только что вы хотите, определитесь? Получить нормальноработающий проект, с гарантией и возможностью обратиться с претензией к исполнителям в случае наличия таковых претензий, или иметь возможность просто потрепаться по теме для общего развития. Потрепаться по теме, это можно, а вот реальный проект в свободное время с гарантией качества пожалуй врядли. Любая работа, а тем более прфессиональная и качественная должна быть оплачена, причем качественно. А так, просто, по моему не стоит, а то, от такой халявы, вы только проиграете. Извините, если чем-нибудь обидел.

Ответить

Вернуться в «Проектирование»