Гордость нашего городка!
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
судя по сообщениям перед нами не проектан, а менагер который может нам под заказ зафигарить фильтры де угодно и покрасить трубы под цвет наших автомобилей... как лучче место для своей рекламы выбрал темку гордость, с надеждой шо все кинуца..
Это уже зависит от заказчика.
Если ещё есть куча вопросов, задавайте, не стесняйтесь Smile , мы ответим на все.
а мы это хто ? вся контора около одного манитора собралась?...Вообще, можно заказать любую раскраску труб в котельной.
Генерить идеи - мая работа
Да много где видел! А вы считаете что если под потолком идет два десятка труб, то без цветовой маркировки можете сходу определить где что?А где вы видели раскраску по стандарту? Вообще, можно заказать любую раскраску труб в котельной.
Ну вот пара фоток, от заказчика, когда мы впервые увидели его объект. Задача, найти и заменить на новые - нужные трубы, убрать ненужные, не трогать транзитные. Переложить электролотки.
Пока фото окончания работ нету, работа еще в процессе. Но здесь без маркировки труб, сами понимаете, никак.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Rinat-ast
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="T-Yoke";p="80096"]
Ну вот пара фоток, от заказчика, когда мы впервые увидели его объект. Задача, найти и заменить на новые - нужные трубы, убрать ненужные, не трогать транзитные. Переложить электролотки.
Пока фото окончания работ нету, работа еще в процессе. Но здесь без маркировки труб, сами понимаете, никак.[/quote]
Речь не идёт об отсутствии маркировки труб, с этим у нас порядок (см.фото).
Добавлено спустя 50 секунд:
Ну вот , хотел всего лишь похвастатся неплохими котельными, а все тута меня запинали, всё им не нравится (хотя все котельные нормально работают и некто не жалуется, даже наоборот).
P.S. Админу. И пусть будет бан за рекламу.
Да много где видел! А вы считаете что если под потолком идет два десятка труб, то без цветовой маркировки можете сходу определить где что?А где вы видели раскраску по стандарту? Вообще, можно заказать любую раскраску труб в котельной.
Пока фото окончания работ нету, работа еще в процессе. Но здесь без маркировки труб, сами понимаете, никак.[/quote]
Речь не идёт об отсутствии маркировки труб, с этим у нас порядок (см.фото).
Добавлено спустя 50 секунд:
Ну вот , хотел всего лишь похвастатся неплохими котельными, а все тута меня запинали, всё им не нравится (хотя все котельные нормально работают и некто не жалуется, даже наоборот).
P.S. Админу. И пусть будет бан за рекламу.
[quote="Rinat-ast";p="80878"]все тута меня запинали, всё им не нравится[/quote]Здесь всё дело в честности... еслиб ты сам расписал свои ошибки и покаялся - никтоп и не замахнулся, а када в несознанку идут за баги конкретные да с такими доводами
Сам виноват... тренеруйся.

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Rinat-ast
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="GuTherm";p="80885"][quote="Rinat-ast";p="80878"]все тута меня запинали, всё им не нравится[/quote]Здесь всё дело в честности... еслиб ты сам расписал свои ошибки и покаялся - никтоп и не замахнулся, а када в несознанку идут за баги конкретные да с такими доводами
Сам виноват... тренеруйся.[/quote]
Гордится нада тем, что делаешь (да и тема тута такая), а недостатки можно выискать везде, нет идеальных вещей.

- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Rinat-ast";p="80919"][quote="GuTherm";p="80885"][quote="Rinat-ast";p="80878"]все тута меня запинали, всё им не нравится[/quote]Здесь всё дело в честности... еслиб ты сам расписал свои ошибки и покаялся - никтоп и не замахнулся, а када в несознанку идут за баги конкретные да с такими доводами
Сам виноват... тренеруйся.[/quote]
Гордится нада тем, что делаешь (да и тема тута такая), а недостатки можно выискать везде, нет идеальных вещей.[/quote]
гордиться надо успехами, а из ошибок делать выводы... (а не гордиться)
тема тут для ХАРОШИХ проектов, а не для рекламы.. и выборочных фотографий с разных объектов...
запости в пирколы. и там нихто слова не скажет...
тут не девочки сидять.. пережуют проект и не заметять.....

гордиться надо успехами, а из ошибок делать выводы... (а не гордиться)
тема тут для ХАРОШИХ проектов, а не для рекламы.. и выборочных фотографий с разных объектов...
запости в пирколы. и там нихто слова не скажет...
тут не девочки сидять.. пережуют проект и не заметять.....

Генерить идеи - мая работа
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
Интернет диспетчеризация
Сделал половину нового проекта и решил поделиться с вами.
_http://scada.kontar.ru
Логин: сок
Пароль: 111111
Вход разумеется гостевой, поэтому ничего включить/выключить или изменить параметры не удастся. Объект все же реальный и рабочий. Но посмотреть есть что. Можно посмотреть мнемосхемы, график отопления (тут как то шла речь о погодозависимом отоплении), построить графики, и т.п.
_http://scada.kontar.ru
Логин: сок
Пароль: 111111
Вход разумеется гостевой, поэтому ничего включить/выключить или изменить параметры не удастся. Объект все же реальный и рабочий. Но посмотреть есть что. Можно посмотреть мнемосхемы, график отопления (тут как то шла речь о погодозависимом отоплении), построить графики, и т.п.
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="Кузнецов Д А";p="82564"]2 Kass
Желтые квадратики где дельта Р меняются на красные при поломке насоса? Какие датчики дельта Р используете?[/quote]Чаще всего ДЕМ 202, но я их только расключаю. Иногда приходит оборудование с установленными другими датчиками.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
[quote="Кузьмич";p="82562"]Замечательно
Kass - ты молодец!
[/quote] :ah: Спасибо...
Желтые квадратики где дельта Р меняются на красные при поломке насоса? Какие датчики дельта Р используете?[/quote]Чаще всего ДЕМ 202, но я их только расключаю. Иногда приходит оборудование с установленными другими датчиками.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
[quote="Кузьмич";p="82562"]Замечательно

Kass - ты молодец!

- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
Вот мы тоже купили ДЭМ 202, но такой мля дизайн
и как их по воде подключать х з.
2-ой момент они от 0,2 атм или 2м в ст работают, а если на коттедже маленький насосик то не отследить получается
Так это лампочки или нет (желтые на дельта Р)?

2-ой момент они от 0,2 атм или 2м в ст работают, а если на коттедже маленький насосик то не отследить получается

Так это лампочки или нет (желтые на дельта Р)?
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
[quote="Кузнецов Д А";p="82568"]Вот мы тоже купили ДЭМ 202, но такой мля дизайн
Так это лампочки или нет (желтые на дельта Р)?[/quote]
1. Ну дизайн в ЦТП - понятие весьма сомнительное. Можно конечно пригласить дизайнера, но вот....
Надо всегда исходить из целесообразности.
2. По давлению их несколько модификаций. Я чаще всего сталкиваюсь с теми, которые от 0.02 МПа срабатывают.
3. На мнемосхемах лампочки. Они только желтым светят и говорят о том, что перепад давления есть. Авария обрабатывается отдельно. Я делаю анализ на включенном насосе с задержкой в 2 сек. Потом прямо на насосе красный восклицательный знак и пишешь текстом. За монитором могут разный персонал сидеть.

Так это лампочки или нет (желтые на дельта Р)?[/quote]
1. Ну дизайн в ЦТП - понятие весьма сомнительное. Можно конечно пригласить дизайнера, но вот....

2. По давлению их несколько модификаций. Я чаще всего сталкиваюсь с теми, которые от 0.02 МПа срабатывают.
3. На мнемосхемах лампочки. Они только желтым светят и говорят о том, что перепад давления есть. Авария обрабатывается отдельно. Я делаю анализ на включенном насосе с задержкой в 2 сек. Потом прямо на насосе красный восклицательный знак и пишешь текстом. За монитором могут разный персонал сидеть.
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
ясно,
мы пока до рисования АРМа и скады не дошли есчо,
пульт взяли, его оказывается тоже надо программировать
0.02 Мпа это разве не 0.2 атм (отвечать не нуна)
щас котельная примерно так выглядит
мы пока до рисования АРМа и скады не дошли есчо,
пульт взяли, его оказывается тоже надо программировать
0.02 Мпа это разве не 0.2 атм (отвечать не нуна)
щас котельная примерно так выглядит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
[quote="Кузьмич";p="82572"]2Kass. Меня интересуют измерители pH, нитратов, нитритов и др. Вобщем датчики для "химической промышленности". Понимаю, что это не Ваш профиль, но раз уж Вы так плотно и успешно занимаетесь может дадите ссылочку. А то я на их сайте найти не могу :ac: . Заранее спс
[/quote]Тебя они в каком плане интересуют? Купить, продать, описание найти... Я с ними если и сталкиваюсь, то они как правило уже смонтированы, а мне дают в ТЗ только его выходные параметры.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
[quote="Кузнецов Д А";p="82573"]0.02 Мпа это разве не 0.2 атм (отвечать не нуна)
щас котельная примерно так выглядит[/quote]
У меня было пару раз, что ДЕМки не срабатывали. Вместо ее подводки включал два аналоговых датчиков 0...10 Бар и отслеживал разницу. Благо к датчику шла ЮТиПишка и пар хватало. Правда вместо одного дискретного входа приходится задействовать два аналоговых, но зато на мнемосхеме появляются абсолютные давления в системе. Народу нравится.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
[quote="Кузнецов Д А";p="82573"]0.02 Мпа это разве не 0.2 атм (отвечать не нуна)
щас котельная примерно так выглядит[/quote]
У меня было пару раз, что ДЕМки не срабатывали. Вместо ее подводки включал два аналоговых датчиков 0...10 Бар и отслеживал разницу. Благо к датчику шла ЮТиПишка и пар хватало. Правда вместо одного дискретного входа приходится задействовать два аналоговых, но зато на мнемосхеме появляются абсолютные давления в системе. Народу нравится.