Снова автоматика. Насос.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

Разработайте и нарисуйте принципиальную схему, схему алгоритма (то, что шьем в контроллер), прошейте контроллер, отладьте, поставьте на прогон, возьмите за все ответственность "головой" и объявите за все 150 баксов. Учитывая, что все это займет минимум две недели, и у вас полно заказав, то в месяц вы сможете заработать 300 баксов минус аренда помещения и налоги. Хороший спец на это никогда не пойдет.

Kolobok
Претендент
Претендент

Сообщение Kolobok »

Проект то 150$ стоит. Только прикиньте сколько с этого получит сам пректировщик. :!:
А таких вот гем.....ых заказчиков у него не один и не два....и всем подавай внимание. :bow: Ко всем индивидуальный подход! Да покажи, да объясни.:smart: А тебе еще и скажут, что ты х...й проектировщик. А как, мля, переносить один радиатор со одной стены на другую тыщу раз так это нормально. Да и при этом за издержки такие или неправильную инфу о своем домике никто платить не хочет. Все считают, что уже заплатили один раз и проектировщик теперь у него в рабском подчинении..... :evil: Извините, фирме 150$ уплочено....паши теперь на меня мой дорогой друг! А иначе я, блин. приду и будет тебе :da_spank: или :da_zombie: , а может и :dark2:
Никого не напоминает????

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="Kolobok";p="81724"]Проект то 150$ стоит. Только прикиньте сколько с этого получит сам пректировщик. :!:
[/quote]Так вот и я о том же. Что с него можно требовать? Да и что там за проектировщик? Либо студент какой то, либо просто [*ЦЕНЗУРА*]. Нормальный спец за эти гроши даже на ТЗ не вглянет.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Я беседовал с их главным(домотехники) и вобщем с точки зрения торгаша они правы, а заказчики... так этих лохов ещё подтянется, благо за рекламу уплочено. Главное объём продаж, а сопутствующие услуги могут быть и по скромнее или вообще фикция - как в данной фирме. Некоторые не делают никаких проектов, а заказчику объясняют так доступно, что вопросы он лишние не задаёт и знает чего ждать от системы. Оновной конёк таких фирм - конечному заказчику это [*ЦЕНЗУРА*] не надо... вот собственно на этом и построена вся структура данного подразделения... минимизация затрат называется.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»