Самый дорогой настенник
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
Кузьмич
- Любитель

- Контактная информация:
Самый дорогой настенник
Самый дорогой газовый настенник киловатт на 30-40. Самый, самый, самый
Мне седня потенциальный Заказчик
модзг рушил :be: До цугундера довёл 
- proekt
- Профи

Ну, думаю надо конденсатник какой-нить тюнить...
Корпус с вставками под дерево с инкрустацией, ручьки - золотить, или хайтек - стекло, подсветочку неоновую, внутрености хромировать, ЖКИ - цветной надо, липетронику менять - однозначно. чтоб с GSM...
Иначе "достаточно" дорогой однозначно не получится.
И я вполне серьезно...
Корпус с вставками под дерево с инкрустацией, ручьки - золотить, или хайтек - стекло, подсветочку неоновую, внутрености хромировать, ЖКИ - цветной надо, липетронику менять - однозначно. чтоб с GSM...
Иначе "достаточно" дорогой однозначно не получится.
И я вполне серьезно...
[quote="proekt";p="81742"]Ну, думаю надо конденсатник какой-нить тюнить...
... липетронику менять - однозначно. чтоб с GSM...
[/quote]
а тямы хватит?
я просто фигею! один завёл волынку, что всё фуфло и подпевалы завелись...
вы хоть принцип работы конденсационника понимаете? или все косяки на ТЗ спишем? а кто это ТЗ напишет?
было бы интересно хотя бы наброски увидеть...
слабо?
... липетронику менять - однозначно. чтоб с GSM...
[/quote]
а тямы хватит?
я просто фигею! один завёл волынку, что всё фуфло и подпевалы завелись...
вы хоть принцип работы конденсационника понимаете? или все косяки на ТЗ спишем? а кто это ТЗ напишет?
было бы интересно хотя бы наброски увидеть...
слабо?
не важно знать. достаточно подозревать.
Розничная цена одного из настенных будерасов 7366€, без атоматики. Я победон?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
[quote="Stroller";p="81747"]вы хоть принцип работы онденсационника понимаете?[/quote]Я ставил ПЕРВЫЙ в Питере конденсатник 506, а что там сложного-то.
[quote="Stroller";p="81747"]вы хоть принцип работы онденсационника понимаете?[/quote]Я ставил ПЕРВЫЙ в Питере конденсатник 506, а что там сложного-то.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- proekt
- Профи

Нанять тех кто напишет...сложного ничего. алгоритм работы напишешь?
Хоть Мелкософт в субподряд...
Тема про то как сделать чиста канкретный кателок за приличные бабки...я просто фигею! один завёл волынку, что всё фуфло и подпевалы завелись...
Нафига серийное фуфло пацану тулить?7366€, без атоматики. Я победон?
А серьезно - советую выяснить предпочтения клиента...
Может надо дорогой меганавороченый в техническом плане котел, а может с эксклюзивным дизайном, а можт и то и другое и по-больше...
С этого и выходить...
[quote="proekt";p="81752"]
[/quote]не угадал
мелкософт может и не понадобится.
попробуй к кассу обратиться, может и напишет.
только растолкуй понятненько, что ему состряпать требуется. вот об этом разговор. заодно, лёгонькие наброски сюда выложи, что бы в репутации честно +1 мог поставить
а то как-то упрощённо всё получается... точнее, голословно... а точнее...
Нанять тех кто напишет...сложного ничего. алгоритм работы напишешь?
Тема про то как сделать чиста канкретный кателок за приличные бабки...я просто фигею! один завёл волынку, что всё фуфло и подпевалы завелись...
[/quote]не угадал
[quote="Stroller";p="81751"]сложного ничего. алгоритм работы напишешь?[/quote]Боюсь что на мемуары время будет только на пенсии... и то врятли - там внуки задолбают.
А если серьёзно то там отличий от обычного настенника не много - чутка побольше датчиков и скорость повышения °t в °С/мин. Где-то у меня была логика немчиковского настенника, страниц так с десяток логических схем... мля никак не найду :ah:
А если серьёзно то там отличий от обычного настенника не много - чутка побольше датчиков и скорость повышения °t в °С/мин. Где-то у меня была логика немчиковского настенника, страниц так с десяток логических схем... мля никак не найду :ah:
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- proekt
- Профи

1. котел работает - горит неонлёгонькие наброски сюда выложи, что бы в репутации честно +1 мог поставить
2. подошел хозяин - моргаем 1 раза (в замок цепочки встроить радиобрелок)
3. гости "ух-ты" - моргаем 3 раза ( по акустическому датчику)
4. хозяин на Канарах - шлет СМС "позвони сервисанту пожалуйста, срочно", с учетом разницы во времени - 3 часа ночи...
Это наброски...
Ставь!
[quote="Кузьмич";p="81738"]Сорри, вопрос. Самый дорогой хочет
О как
[/quote]
Во-во! Я как раз о таких и говорил. Stroller, ты свидетель. И таких сейчас пруд пруди. Странно, что еще на настенник согласился, бывает такие котлы ставят, что всю улицу можно отапливать.
Автоматику без вопросов, сделаем. Хоть с диспетчеризацией всего дома. Я тут новенькое в "гордости нашего городка" выложил. Покажи клиенту и он наверняка поведется.
Автоматику без вопросов, сделаем. Хоть с диспетчеризацией всего дома. Я тут новенькое в "гордости нашего городка" выложил. Покажи клиенту и он наверняка поведется.
[quote="proekt";p="81757"]
1. котел работает - горит неон
4. хозяин на Канарах - шлет СМС "позвони сервисанту пожалуйста, срочно", с учетом разницы во времени - 3 часа ночи...
Это наброски...
Ставь![/quote]
низачот!
хозяин ещё тепла захочет... а ты только ласку предлагаешь....

1. котел работает - горит неон
Это наброски...
Ставь![/quote]
низачот!
хозяин ещё тепла захочет... а ты только ласку предлагаешь....
-
Кузьмич
- Любитель

- Контактная информация:
2Kass крута. ЗачоООООт
Извините что не пишу. Интернет рою. А сам всё думаю. Мля ну давай правильно потратим твое бабло. Ну буит и тепло с точностью в 1С и вода горячая в невъэпном количестве. Турбо колы шумноваты, давай 2 атмосферника на твою кухню. Кстати мне тут один уважаемый человек посоветовал предложить французские самовары.
Ах да, они ведь сусчую куйню стОят. Всего палтаракасарика енотов за пучок
GuTherm, плиз скинь в ЛС модель твоего атомного Будераса за 7тыр енотов. Нехай подавицця
Напишу чем все это безобразие закончицца. Сегодня пойду вечером на предварительный перетёр :af:
Извините что не пишу. Интернет рою. А сам всё думаю. Мля ну давай правильно потратим твое бабло. Ну буит и тепло с точностью в 1С и вода горячая в невъэпном количестве. Турбо колы шумноваты, давай 2 атмосферника на твою кухню. Кстати мне тут один уважаемый человек посоветовал предложить французские самовары.
Ах да, они ведь сусчую куйню стОят. Всего палтаракасарика енотов за пучок
GuTherm, плиз скинь в ЛС модель твоего атомного Будераса за 7тыр енотов. Нехай подавицця
Напишу чем все это безобразие закончицца. Сегодня пойду вечером на предварительный перетёр :af:
так там котельной не будет?!
тады в дизайн упрутся... ставлю ставки: конденсационник за ~3т или два по ~ 2 - 2.5т
за 7 не втулит, если тока GuTherm не поднатаскает, что говорить. тут распальцовка правильная нужна...
до вечера время есть...
тады в дизайн упрутся... ставлю ставки: конденсационник за ~3т или два по ~ 2 - 2.5т
за 7 не втулит, если тока GuTherm не поднатаскает, что говорить. тут распальцовка правильная нужна...
до вечера время есть...
[quote="Кузьмич";p="81785"]GuTherm, плиз скинь в ЛС модель твоего атомного Будераса за 7тыр енотов. Нехай подавицця
[/quote]Да не... я с мочностью лоханулся... этот за 7 косарей 100 кВт, но сдругой стороны запас он всихда пользительный.