Увеличены в 2 раза цены на газ для населения в Украине...
Увеличены в 2 раза цены на газ для населения в Украине...
Прикол в том, что повышение касается только индивидуального отопления в многоэтажных домах...
Вы не совсем полно владеете информацией.
верно, что куб газа для квартиры с плитой в многоквартирном доме и для квартиры с котлом будет стоить по разному.
для частного сектора тоже подготовлен дифференцированный подход в стоимости газа в зависимости от потреблённого количества за прошлый год. т.е. чем больше Вы потребляете, тем дороже куб газа стоит.
верно, что куб газа для квартиры с плитой в многоквартирном доме и для квартиры с котлом будет стоить по разному.
для частного сектора тоже подготовлен дифференцированный подход в стоимости газа в зависимости от потреблённого количества за прошлый год. т.е. чем больше Вы потребляете, тем дороже куб газа стоит.
не важно знать. достаточно подозревать.
понятие "неконтролируемый" весьма относительное.
всё равно оплата на газ при ИО при нынешних ценах раза в два меньше, чем за ЦО. да и заход на ИО людей происходит из-за беспредела "тепловиков" и ЖЭКов. не думаю, что люди будут просто так выкидывать по 1,5-2,0 т $ и наживать себе головную боль с монтажом, последующим обслуживанием и пр. ИО, когда это делать не обязательно. это политика местных и центральных властей. да и что бы не говорили, экономическая и энергосберегающая составляющая тут присутствует, если рассматривать всё это в глобальном масштабе.
всё равно оплата на газ при ИО при нынешних ценах раза в два меньше, чем за ЦО. да и заход на ИО людей происходит из-за беспредела "тепловиков" и ЖЭКов. не думаю, что люди будут просто так выкидывать по 1,5-2,0 т $ и наживать себе головную боль с монтажом, последующим обслуживанием и пр. ИО, когда это делать не обязательно. это политика местных и центральных властей. да и что бы не говорили, экономическая и энергосберегающая составляющая тут присутствует, если рассматривать всё это в глобальном масштабе.
не важно знать. достаточно подозревать.
2 Stroller
Мне кажется, именно это я и подчеркнул в первом посте...
Интересно, во всех странах газовщики - монополисты и делают что хотят?
Мне кажется, именно это я и подчеркнул в первом посте...
Как пишут в комментариях - цель такого дифференцирования ( в два раза) между ценой отопления в частном доме и в многоэтажном - "защитить" ЖЭКи от банкротства ( мол, убегают клиенты). На самом деле цель одна - нажива....Прикол в том, что повышение касается только индивидуального отопления в многоэтажных домах...
Интересно, во всех странах газовщики - монополисты и делают что хотят?