а у вас тормозит форум?
Если вчера это было пердически - как-раз на покурить, то щаз полный "апшнайт"(нем.) Page generation time: 30,0389s (PHP: 7% - SQL: 93%) - SQL queries: 39 - GZIP enabled - Debug on и пичём постоянно, уже никотин скоро закапает с другого конца.
... видимо тамошний админчичек сёня отдыхает.
![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GuTherm 10 янв 2007, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
А я на чём сижу по твоему?
Информация о версии
Версия
9.10
Сборка
8679
Платформа
Win32
Система
Windows XP
Java
Sun Java Runtime Environment version 1.5
XHTML+голос
Плагин не загружен
Идентификация браузера
Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; ru)
Информация о версии
Версия
9.10
Сборка
8679
Платформа
Win32
Система
Windows XP
Java
Sun Java Runtime Environment version 1.5
XHTML+голос
Плагин не загружен
Идентификация браузера
Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; ru)
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ещё как медленнее
Я похоже словил рекордное время и основной тормоз - SQL Периодически база в даун уходит. Так что толщина канала тут не причём. Скорее всего сервер перегружен. Надо либо хостера менять, либо пусть этот хостер переносит форум на менее загруженный сервер.

Люблю всё делать "по науке".
Про тормоза не скажу ничего плохого, на общем фоне не выделяется, но вот о другом не могу не сказать!
Как только я захожу на форум, мой файервол, сразу кричит что кто-то сканирует мой комп. Это так и должно быть или нет?
Как только я захожу на форум, мой файервол, сразу кричит что кто-то сканирует мой комп. Это так и должно быть или нет?
По расчетам майский жук летать не может.
Но он читать не умеет, по этому этого не знает. И летает...
[quote="C.O.K.";p="84226"]T-Yoke
у меня такого нет! А на какой странице это было... на главной форума?[/quote]
Начинается с главной, а потом периодически появляется. Правды ради, это не только на форуме бывает, но на то и файервол стоит, что бы такие вещи отлавливать. Просто вчера 14/01/07, это было особенно часто.
у меня такого нет! А на какой странице это было... на главной форума?[/quote]
Начинается с главной, а потом периодически появляется. Правды ради, это не только на форуме бывает, но на то и файервол стоит, что бы такие вещи отлавливать. Просто вчера 14/01/07, это было особенно часто.
По расчетам майский жук летать не может.