Отсутствует вентиляция при закрытых пластиковых окнах

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Абдурахман ибн Хаттаб";p="83745"]На сколько возрастет совокупное энергопотребление такого распрекрасного жилого дома?[/quote]Уверяю вас - оно упадёт и прилично. Такие системы уже строились и успешно эксплуатируются...
На вытяжку ставят тепловой насос для нагрева ГВС... надеюсь не сообщил чего-нибудь нового.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Абдурахман ибн Хаттаб
Претендент
Претендент

Сообщение Абдурахман ибн Хаттаб »

[quote="GuTherm";p="83756"][quote="Абдурахман ибн Хаттаб";p="83745"]На сколько возрастет совокупное энергопотребление такого распрекрасного жилого дома?[/quote]Уверяю вас - оно упадёт и прилично. Такие системы уже строились и успешно эксплуатируются...
На вытяжку ставят тепловой насос для нагрева ГВС... надеюсь не сообщил чего-нибудь нового.[/quote]

Да не о том всё.
Я прекрасно знаю и видел такие дома и проекты.
Даже и спорить не буду.

Вообщем, разговор зашел в тупик.
Давайте определимся.
Мы говорим о системе в целом, всего дома?
Или решаем частные проблемы одного жителя многострадальной многоэтажки с неустойчивой системой естестенной вентиляции "Как есть" ?

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="Абдурахман ибн Хаттаб";p="83766"]Давайте определимся.
Или решаем частные проблемы одного жителя многострадальной многоэтажки с неустойчивой системой естестенной вентиляции "Как есть" ?[/quote]Да хоть так, хоть эдак. Системы есть разной производительности, от 100 до 100 000 кубов в час. Есть плоские и компактные установки, монтируемые под гипсокартонные потолки.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Ёптыть... не зли меня... мляка! Ты сам-то определись... самж пра дом начал мутить, а терь про квартирку далдонишь... С темой вроди определились... так её родимую и держи двумя руками штоп несъплася.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="GuTherm";p="83769"]Ёптыть... не зли меня... мляка! Ты сам-то определись... самж пра дом начал мутить, а терь про квартирку далдонишь... С темой вроди определились... так её родимую и держи двумя руками штоп несъплася.[/quote] :lol: :lol: :lol:

Абдурахман ибн Хаттаб
Претендент
Претендент

[quote="Kass";p="83768"][quote="Абдурахман ибн Хаттаб";p="83766"]Давайте определимся.
Или решаем частные проблемы одного жителя многострадальной многоэтажки с неустойчивой системой естестенной вентиляции "Как есть" ?[/quote]Да хоть так, хоть эдак. Системы есть разной производительности, от 100 до 100 000 кубов в час. Есть плоские и компактные установки, монтируемые под гипсокартонные потолки.[/quote]

Ну достал ты меня своими "установками".
Мне плевать на Все приточные установки с подогревом и фильтрацией.

Я занимался и буду заниматься установкой системы вентиляции Aereco.
http://aereco.ru/solutions/

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

А чо тада припёрся? Клавочка - спасай!

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="Абдурахман ибн Хаттаб";p="83790"]Я занимался и буду заниматься установкой системы вентиляции Aereco.
http://aereco.ru/solutions/[/quote]Вот это и есть корысть и неприкрытая реклама. Вот она и истина вскрылась. Конечно, все остальное для тебя конкуренция. :lol:

Клава Тягина
Претендент
Претендент

Сообщение Клава Тягина »

:lol: Не хочу я продовать автомобили, как продавал ролики так и продавать буду!!! Они для здоровья полезней, и тоже едут!!! :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Клава Тягина 11 янв 2007, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Спасибочки... очень толково! :cool:

Клава Тягина
Претендент
Претендент

Сообщение Клава Тягина »

На Вашем сайте, в качестве объекта, фото здания "Золотые Ключи2", так вот к Вашему сведению в каждой квартире указанного дома ВЫТЯЖКА ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ!!! И если Вы выполняли там работы то должны были получить уведомление от службы эксплуатации о том что вытяжку подключать к существующим воздуховодам на квартиру 2 выхода ф200 и не надо писать в рекламе что весь дом выполнен только системами Аэроко, это ложь, в "Золотых Ключах 2" работало компаний 200 и все со своими проектами и со своими брендами.

Абдурахман ибн Хаттаб
Претендент
Претендент

[quote="Клава Тягина";p="83797"]:lol: Не хочу я продовать автомобили, как продавал ролики так и продавать буду!!! Они для здоровья полезней, и тоже едут!!! :lol:[/quote]

А с качеством это не ко мне.
Я только лишь дал ссылку на поставщика оборудования, которе я применяю.
И там нет ни одной моей фотографии.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

[quote="Клава Тягина";p="83806"]На Вашем сайте, в качестве объекта, фото здания "Золотые Ключи2", так вот к Вашему сведению в каждой квартире указанного дома ВЫТЯЖКА ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ!!! И если Вы выполняли там работы то должны были получить уведомление от службы эксплуатации о том что вытяжку подключать к существующим воздуховодам на квартиру 2 выхода ф200 и не надо писать в рекламе что весь дом выполнен только системами Аэроко, это ложь, в "Золотых Ключах 2" работало компаний 200 и все со своими проектами и со своими брендами.[/quote]

Хотя этот вопрос не ко мне, где простите написано, что этот дом оборудован ТОЛЬКО СИСТЕМАМИ АЭРЭКО?

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="Абдурахман ибн Хаттаб";p="83808"]
И там нет ни одной моей фотографии.[/quote]
Т.е. твое дело впарить, а если будут жаловатья, то все претензии к производителю. Просто супер!!! :lol: :lol: :lol:

А вот я отвечаю за качество применяемого мною оборудования. Если оно крякнуло, то я менять буду. А с производителем тоже сам разберусь. Это не дело заказчика.

Клава Тягина
Претендент
Претендент

Сообщение Клава Тягина »

Цитирую дословно:

Жилой комплекс "Золотые ключи 2"
Место нахождения: Москва, ул.Минская
Площадь: 144400 кв.м
Год выполнения: 2005

Представлены только приточные устройства АЭРЭКО

Абдурахман ибн Хаттаб
Претендент
Претендент

[quote="Kass";p="83810"][quote="Абдурахман ибн Хаттаб";p="83808"]
Т.е. твое дело впарить, а если будут жаловатья, то все претензии к производителю. Просто супер!!! :lol: :lol: :lol:

А вот я отвечаю за качество применяемого мною оборудования. Если оно крякнуло, то я менять буду. А с производителем тоже сам разберусь. Это не дело заказчика.[/quote]

НЕТ, мужик!
Это не мой метод работы.
Скорее всего твой, на коленках собранная приточка выдается гениальным решением для вентиляции.

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="Абдурахман ибн Хаттаб";p="83814"][quote="Kass";p="83810"][quote="Абдурахман ибн Хаттаб";p="83808"]

А вот я отвечаю за качество применяемого мною оборудования. Если оно крякнуло, то я менять буду. А с производителем тоже сам разберусь. Это не дело заказчика.[/quote]

НЕТ, мужик!
Это не мой метод работы.
Скорее всего твой, на коленках собранная приточка выдается гениальным решением для вентиляции.[/quote]
Да твой метод! :lol: Перечитай внимательно свой пост. А выше можешь прочитать, чем я занимаюсь. Я не делаю приточки. :lol: :lol: :lol:

Клава Тягина
Претендент
Претендент

Сообщение Клава Тягина »

:YAHOO:
Kass, я здесь не причем, он сам, сам написал :lol:

Абдурахман ибн Хаттаб
Претендент
Претендент

[quote="Клава Тягина";p="83811"]Цитирую дословно:

Жилой комплекс "Золотые ключи 2"
Место нахождения: Москва, ул.Минская
Площадь: 144400 кв.м
Год выполнения: 2005
Представлены только приточные устройства АЭРЭКО[/quote]

ЗдОрово!
Я тоже читать умею.

Насколько я понимаю само представительство имело ввиду что приточные клапаны представленные здесь, являются только частью системы вентиляции(для притока) с механическим выбросом.
А лучше Вы эти вопросы задайте им.
Тамошеного человека зовут Даниил Васильевич.
Телефон на сайте.

Клава Тягина
Претендент
Претендент

Сообщение Клава Тягина »

Я не знакомым мужчинам первая не звоню :lol:

Абдурахман ибн Хаттаб
Претендент
Претендент

[quote="Клава Тягина";p="83819"]Я не знакомым мужчинам первая не звоню :lol:[/quote]

Зря, у них там в офисе кофе чай подают,подарков новогодних куча осталась :D

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»