Покритикуйте пожалуйста систему отопления
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Покритикуйте пожалуйста систему отопления
Здравствуйте уважаемые посетители форума!Собираюсь делать в недавно построенном домике систему отопления.Нарисовал схемку,надеюсь заработает.Кому интересно-покритикуйте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Претендент
-
- Претендент
Re: Покритикуйте пожалуйста систему отопления
[quote="chelbas";p="83855"]Здравствуйте уважаемые посетители форума!Собираюсь делать в недавно построенном домике систему отопления.Нарисовал схемку,надеюсь заработает.Кому интересно-покритикуйте.[/quote]
Схема полный отпад и вообще, у меня этот формат файла не поддерживается-я-я-я-яя пАмАгите программкой? ;))
Схема полный отпад и вообще, у меня этот формат файла не поддерживается-я-я-я-яя пАмАгите программкой? ;))
Зачем подчиняться библии и молиться, когда есть физика, математика и инструкция.
Re: Покритикуйте пожалуйста систему отопления
[quote="КОТЯРА";p="83905"]
у меня этот формат файла не поддерживается-я-я-я-яя пАмАгите программкой?
)[/quote]
Открывается программой Free DWG Viewer, она бесплатная, в сети найдете.
у меня этот формат файла не поддерживается-я-я-я-яя пАмАгите программкой?

Открывается программой Free DWG Viewer, она бесплатная, в сети найдете.
Мощне радиаторы поставить не могу-у меня ниши в стене, не войдут радиаторы мощнее.Потому тип подключения оставлю прежний,трубы в стену спрячу,а краны вида не испортят
.Меня гложет вопрос по поводу целесообразности использования подключения котла медной трубой и установки коллектора.Может быть все сделать PPRC?Хотел поставить эти девайсы чтобы уберечь PPR и Pex-Al-Pex трубы от возможного воздействия на них кипятка.Где-то на форуме читал,что это эффективно.Есть еще вопрос по поводу полипропилена-при выполнении пересечений труб в полу придется использовать специальное пересечение из PPR. У Экопластика это пересечение не армировано фольгой-может ли этот узел снизить надежность системы?Есть возможность использовать Фират-у них пересечение армировано,но есть мнение,что Фират не качественнаятруба.Что скажете,уважаемые?