Corrigo

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Клава Тягина
Претендент
Претендент

Corrigo

Сообщение Клава Тягина »

Поможите у кого есть мануал на Corrigo L10 на русском языке, дайте скачать плииз.

Grafik
Претендент
Претендент

Сообщение Grafik »

Время, его всегда так мало... !!!

Клава Тягина
Претендент
Претендент

Сообщение Клава Тягина »

А умники молчат??? Kasц и Gu теrm? где ваши умные посты? Але где Вы придууууурки?

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Corrigo

Сообщение Кузнецов Д А »

[quote="Клава Тягина";p="84903"]Поможите у кого есть мануал на Corrigo L10 на русском языке, дайте скачать плииз.[/quote]
не юзаю, такие

Аватару бы сменить Вам, а то открываешь тему с нормальным названием, а там fu, неприятно смотреть (пожелание)
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Клава Тягина";p="84970"]Але гды придууууурки?[/quote]Так... один уже здесь... в очереди за комплиментами. Мне все говорят что я дурень, но штоп сразу так повысить звание я и мечтать не мог. Благодарность моя границ не имеет! :KISSING: @}->--
По теме:
Если я чего-то не знаю я сопсно и лезу, а иногда и знаю, но считаю что сами разберуться. В данном случае первый вариант... я даже знать не хочу о чём это.
Очень приятно что помнят :YAHOO: :KISSED:
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Клава Тягина
Претендент
Претендент

Сообщение Клава Тягина »

Умница, отозвался, ладно, отдыхай, привет семье, а что по этому поводу скажет товрисчь Kasцц??? Или как всегда Кац предлагает сдаться??

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="Клава Тягина";p="84970"]Спасибо :D
А умники молчат??? Kasц и Gu теrm? где ваши умные посты? Але где Вы придууууурки?[/quote]Боже мой! Какие манеры! Какая речь! Я смотрю, что практически неограниченные умственные способности вам позволяют в полной мере использовать всю красоту русского языка, используя самые незаурядные эпитеты в хитросплетениях деепричастных оборотов. :lol: :lol: :lol:

Клава Тягина
Претендент
Претендент

Сообщение Клава Тягина »

Уффффф, ну наконецто, все в сборе, штатные придурки снова рулят, НА МАНЕЖЕ, ОДНИ И ТЕЖЕ!!! КаsЦ, ну ляпни что нибудь заумное по теме, а то уж форум заскучал.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

[quote="Kass";p="84978"][quote="Клава Тягина";p="84970"]Спасибо :D
А умники молчат??? Kasц и Gu теrm? где ваши умные посты? Але где Вы придууууурки?[/quote]Боже мой! Какие манеры! Какая речь! Я смотрю, что практически неограниченные умственные способности вам позволяют в полной мере использовать всю красоту русского языка, используя самые незаурядные эпитеты в хитросплетениях деепричастных оборотов. :lol: :lol: :lol:[/quote]

С кем поведешся, от того и забеременешь :lol:
Последний раз редактировалось Клава Тягина 19 янв 2007, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="Клава Тягина";p="84981"]Уффффф, ну наконецто, все в сборе, штатные придурки снова рулят, НА МАНЕЖЕ, ОДНИ И ТЕЖЕ!!![/quote]Ну раз ты тут, значит на месте. Мне и говорить больше ничего не надо. Ты управишься за всех. :lol: :lol: :lol:

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

Kass, GuTherm, по моему она в вас влюбилась ло дрожи в коленках и потери чувства реальности.Нормальная дама так не вы......ся без причины
чисть канализацию и никого не бойся

Grafik
Претендент
Претендент

Сообщение Grafik »

Ребят, прикольный у Вас обмен любезностями :)
незаурядные эпитеты в хитросплетениях деепричастных оборотов.
Kass, во завернул, маладца!
Время, его всегда так мало... !!!

Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

Мдааа :roll: НеДеццкий сад...Профессионалы, млин...
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="шидол";p="84996"]Kass, GuTherm, по моему она в вас влюбилась ло дрожи в коленках и потери чувства реальности.Нормальная дама так не вы......ся без причины[/quote]
Да чем вы руководствуетесь, говоря, что это дама вообще? Да мало того, что эта дама может оказаться с яйцами, но и просто чьим то ботом. О нормальности можно судить по адекватности. Если это действительно дама, и она не собиралась оставаться всегда в тени, а предполагала явиться так сказать во всей красе достопочтенной публике на одной из встреч, то к чему ей опускаться до откровенного хамства? Уж даму это не красит по-любому. А вот если под личиной дамы с неприличным жестом скрывается бесполая личность с комплексом неполноценности, которая крайне неудовлетворена своей реальной жизнью, то она отрывается в виртуале именно таким образом.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

весело тут я смотрю =)
поставлю я ей горчичник один :warning:

Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

Кожу девушке не повреди :lol: :lol:
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Styx";p="85052"]Кожу девушке не повреди :lol: :lol:[/quote]А Минхерц ей(?) на пальчики пристроит. :59:
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="C.O.K.";p="85051"]весело тут я смотрю =)
поставлю я ей горчичник один :warning:[/quote]Возможно хоть сие возымеет свое действие. :roll:

olfar
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение olfar »

Клизму лучше. И свечи от геморроя.
Инженер человеческих душей

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»