[quote="Kass";p="85660"]Ты можешь позволить себе все, а я лишь лучшее. [/quote]Скорее так - "Лучшее из того узкого круга что ты себе отчертил". У тебя слишком бедный протокол чтобы говорить о лучшем. Весь мир и все передовики сидят на чистом лонворке и по настоящему могут себе позволить всё. Так что свой протокол знаешь куда можно запихать.
Да и ещё один фактор - страхование... что, не знал что это тоже надо учитывать? А вот я знаю.
[quote="Kass";p="85660"]Сложно оценить уровень знания человека, котоый и двух слов связать по теме не может. [/quote]Точно
Вчера встречался с заказчиком... поболтали ровно 3 часа. Он спрашивает почему я пришёл без предварительной сметы? Я ему - Романы не пишу. После разговора осталось вменяемое количество вариантов - 3 варианта котельной и 4 варианта системы... это хотябы можно посчитать. То что было до этого не подлежит расчётам. Заказчик хоть и устал и часто просил выражаться более понятно, но остался очень доволен беседой и особенно результатом.
Так вот я и говорю - не складывается у меня понятный слог. Когда я пишу есть вещи для меня само-собой разумеющиеся, но не очевидные для читателя. Но всё-таки находятся люди понимающие меня с полу-слова, тотже Styx или NWB, да и с Renegate мы быстро на ходим общий язык, а вот с тобой ну никак. Свыкнись с тем что у нас разные системы анализа(какой раз уже прошу) и всё будет как нада.
Дерзай!

Слушаю.