Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Mat писал(а):
Спасибо, я лучше Ротенбергер куплю.
А с ножницами, как я понял таже петрушка?
Нет. С ножницами другая.
Если хотите именно ремонтировать, привозите, или я пришлю менеджера. После экспертизы, можно сказать во что обойдется ремонт.
Вряд ли дороже, чем я предложил Вам новый, по цене б/у
1. Профонация ( у вас Rems почта по ходу зараженная у меня dr.Web её сразу снес с ругательным по поводу отправителя).
2. По ножницам экспертиза это замечательно (пардон а сколько это времени займёт?, и потом в 90% дают заключение неправильная эксплуатация.(прошли уже).
KGiP писал(а):1. Профонация ( у вас Rems почта по ходу зараженная у меня dr.Web её сразу снес с ругательным по поводу отправителя).
2. По ножницам экспертиза это замечательно (пардон а сколько это времени займёт?, и потом в 90% дают заключение неправильная эксплуатация.(прошли уже).
1. Ругательства DrWEB не имеют отношения к профанации. Скажите, я перешлю в pdf, к нему вряд ли DrWEB придерется
2. По поводу экспертизы - я говорил о выяснении детали, которую нужно поменять, в данном случае разговор шел о горелке.
Срок экспертизы, если ремонтники не заняты, то можно будет провести при Вас.
Так говорите куда, и к Вам заедет менеджер, если по Москве или будет возможность заехать. Заодно я Вам передам диск с электронным каталогом и видеофрагментами работы нашего инструмента.
Так говорите куда, и к Вам заедет менеджер, если по Москве или будет возможность заехать. Заодно я Вам передам диск с электронным каталогом и видеофрагментами работы нашего инструмента.
REMS писал(а):Задавайте свои вопросы, связанные с инструментом REMS.
Все желающим вышлю каталог и/или CD с нашим инструментом.
Всем желающим вышлю перечень товара, отпускаемого по акции (спец цены на некоторые позиции).
Распространяются ли гарантийные обязательства РЕМС на электроагрегаты ручных электро клупов и пил..? Где можно ознакомится с гарантийными обязательствами вообще?
Под давлением все ухудшается (С)Аксиома термодинамики из Закона Мерфи.
Jag писал(а):
Распространяются ли гарантийные обязательства РЕМС на электроагрегаты ручных электро клупов и пил..? Где можно ознакомится с гарантийными обязательствами вообще?
С условиями гарантии можно ознакомиться в паспорте инструмента или гарантийном талоне.
Также всем желающим могу выслать текст гарантийного талона.
Основная идея текста состоит в том, что REMS несет обязательства по гарантии на товар, если причина поломки - заводской дефект.
Что на мой взгляд вполне логично.
Дяденька а скажите пожалуста, сколько у вас стоит аккамулятор для пресс машинки (Звиняьте не помню марку вроде Акура пресс) а то у нас камулятор мрет гад, и нам нужно как минимум 1 а лучше 2 с хорошой емкостью. (а если схорошой скидкой возьмём от 4до 6шт.) И вообще скоро новый год можно пару в подарок, а то вё покупаем а нам за 5 лет даже коньяк е подарили.
KGiP писал(а):
Дяденька а скажите пожалуста, сколько у вас стоит аккамулятор для пресс машинки (Звиняьте не помню марку вроде Акура пресс) а то у нас камулятор мрет гад, и нам нужно как минимум 1 а лучше 2 с хорошой емкостью. (а если схорошой скидкой возьмём от 4до 6шт.) И вообще скоро новый год можно пару в подарок, а то вё покупаем а нам за 5 лет даже коньяк е подарили.
Аккумулятор для Акку пресса 12В 2 А/ч арт 571510 в розницу стоит 128 евро.
Поскольку у акку пресса евроразьем под аккумуляторы, Вы можете поставить аналогичные аккумуляторы других производителей.
KGiP писал(а):
Как обычно, покупаеш у них покупаеш. А те в лоб Евро гони. Прямо несправедливость якаята. Ну бог с ними. Вы бы мне дяденька счётики выкатите на мыло.
NIC писал(а):Ну может и не совсем так.
Например гидр.пресс у меня подох на 6 году жизни.....
Ну и сколько им опресовали?
По моему 6 лет для примитивного насосика не срок.
мы уже поднимали эту тему, гидр.пресс REMS вещь дохлая в среднеи срок службы от 1 до 2,5 лет ( у меня знакомые фактически все их поменяли причем интересно кто покупал 99-01 у тех одна и та-е проболема манометр!).