шумят краны в ванной...

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
NWB
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение NWB »

Вообще-то смесители разных фирм тем и отличаются, что имеют в своей конструкции разные фишки, в том числе и те, которые подавляют шум. Если у вас большая разница в напоре на горячей и холодной воде, то шум может возникать и из-за этого, а если напоры нормальные, то шум скорее всего из-за несовершенства конструкции самого смесителя.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Смесители с кранбуксами?
Или керамика?

SKV
Любитель
Любитель

Сообщение SKV »

Если стоят кранбуксы то нужно поменять прокладку или по крайней мере перевернуть её.
Сантехники всех стран - объединяйтесь !

SKV
Любитель
Любитель

Сообщение SKV »

Это ко мне что ли вопрос?
Какой ещё супер марио?Сериалы не смотрю,они для прыщавых подростков и замученных женщин.
Действительно ношу темные очки и морда лица немного смахивает, вот и выбрал,а все суперы меня совершенно не интерисуют.
А бороться с ЖЭУ нужно на основе нормативных документов регламентирующих их деятельность.
По этим инструкциям мы должны жить просто в раю.Даже Буш с Путиным так наверное не обслуживаются,как положено по документам.
Успеха в нелёгком труде.
Сантехники всех стран - объединяйтесь !

алексей tam
Любитель
Любитель

Сообщение алексей tam »

:D Я всецело согласен с SKV! Бороться нужно! Но с нашими ЖЭУ любая борьба плавно превращается в "столетнюю войну"! :lol:

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»