Чем топить частный дом 67м2?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ну это даже ро минимому на материалы вряд ли хватит!!!
а монтаж???
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а монтаж???
ну было раз я в материалы 40 вложился но это по моему не тот случай а чем до этого топился??там хоть дымоход есть??
а монтаж???
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а монтаж???
ну было раз я в материалы 40 вложился но это по моему не тот случай а чем до этого топился??там хоть дымоход есть??
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??
- prochor
- Претендент

- Контактная информация:
[quote="Прохожий";p="15674846"]Сдается мне что сейчас эти решения газовый трест не согласует. То что уже давно работает они еще терпят, но насчет новых объектов что то сильно сомневаюсь.[/quote] Ну ели баушка напишет телегу типа в адинитраци то ей все согласуют тк газовики впаривают котлы , но до этого ставили горелки в печки и небыло не каких проблем.
Слесарь по монтажу , где посижу , где полежу.
- EvgeniyZ
- Претендент

- Контактная информация:
У нас на даче АОГВ стоит (по-моему даже не 11 а предедущая, не помню уже) 10 лет, чистится раз в год, а то и реже, сестра там живет, открытая система, металлические трубы, часть батарей чугунина, а часть труба 50 (устанавливали до моего рождения), дымохот 2 асбест. трубы(от котла металл), иногда хочется все поменять по науке, потом думаешь зачем, все отлично работает.
В 30 круб, врядли конечно с работой уложится, но как эконом вариант у многих в домах, и вроде никто не жаловался...
В 30 круб, врядли конечно с работой уложится, но как эконом вариант у многих в домах, и вроде никто не жаловался...
Dont worry, be happy!!!