Две Термоны THERM 45 EZ / B (или частичный бартер)

Объявления ТОЛЬКО от частных лиц!
nickdoom
Претендент
Претендент

Две Термоны THERM 45 EZ / B (или частичный бартер)

Сообщение nickdoom »

Всё самовывоз.

Термоны хранятся в пыльной плёночке несколько лет, ни разу не нюхали ни воды, ни газа. Мощность в самый раз для большой дачи, но для таунхауса слабоваты. 35000 за один или по 30000 за оба, либо от 20000 + бартер на любой нужный мне неликвид (предлагайте, называйте, перечисляйте). Ильинское шоссе МО, вопросы лучше в тему, а контакты в личку, чтобы спамеров не кормить.
Последний раз редактировалось nickdoom 01 авг 2011, 10:18, всего редактировалось 5 раз.

nickdoom
Претендент
Претендент

Сообщение nickdoom »

Слегка изменил предложение.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Купил бы бы холодильник небольшой, шоб возить можно было по обьектам. Недорого. (Жара, продукты быстро портятся на объектах, дошираком питаться дорого получается)

Ayrat
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ayrat »

nickdoom писал(а):Термоны хранятся в пыльной плёночке несколько лет, ни разу не нюхали ни воды, ни газа
Гарантийный срок - 24 месяца со дня пуска в эксплуатацию, но не более 30 месяцев со дня продажи в розничной сети. Так что гарантии на них уже нету скорее всего...
Во всем виноваты проектировщики!

Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!

nickdoom
Претендент
Претендент

Re: Re:

Сообщение nickdoom »

Dim@ писал(а):Купил бы бы холодильник небольшой, шоб возить можно было по обьектам. Недорого. (Жара, продукты быстро портятся на объектах, дошираком питаться дорого получается)
Это да, дорого. Мне потом желудок вылечить встало примерно вот как раз как котёл и стоит, включая диагностику, зонд, лекарства и т. п. Нормально питаться явно дешевле. Не понял только вопроса: кто "купил бы", кто кому что предлагает? Я дык да, купил бы, в смысле зачёл бы его как часть цены при полубартере на котёл. Вещица полезная.
Ayrat писал(а):Гарантийный срок - 24 месяца со дня пуска в эксплуатацию, но не более 30 месяцев со дня продажи в розничной сети. Так что гарантии на них уже нету скорее всего...
А собственно, они этим и отличаются от аналогичных в магазине за 55000. Гарантия у них простая: проверка всего, что можно проверить при передаче из рук в руки, помноженная на моё нежелание оскандалиться пред миром и ваше нежелание купить себе вместо котла увесистый геморрой с трубочками. Дальнейшие 24 месяца, которые последуют за этим, конечно, уже на совести Фортуны, возможно, часть разницы в цене между "магазинным" и моим сожрёт постгарантийная замена какого-нибудь контроллера в сервисе.

nickdoom
Претендент
Претендент

Сообщение nickdoom »

Стиралку отдал линейному персоналу в коллективное пользование :)

егор199

Re: Две Термоны THERM 45 EZ / B (или частичный бартер)

Сообщение егор199 »

nickdoom писал(а):Всё самовывоз.

Термоны хранятся в пыльной плёночке несколько лет, ни разу не нюхали ни воды, ни газа. Мощность в самый раз для большой дачи, но для таунхауса слабоваты. 35000 за один или по 30000 за оба, либо от 20000 + бартер на любой нужный мне неликвид (предлагайте, называйте, перечисляйте). Ильинское шоссе МО, вопросы лучше в тему, а контакты в личку, чтобы спамеров не кормить.
Куплю 1. Если есть документы, и если новый. 8916 036 0621 Егор

Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам, Обменяю, Подарю,...»