Добрый день.
Имеется потребность подключить электрокотел eloBLOCK к автоматике calorMATIC 630/3, которая в свою очередь управляет настенным газовиком turboTEC plus VU (схема стр.41 методички проектировщика)
Смысл - газовый котел в роли основного котла, в случае если газ закончится - включается электрокотел как резервный.
Возможно ли это сделать и как?
Спасибо.
Подключение eloBLOCK к calorMATIC 630/3
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
- Vaillant Group Rus
- Профи
- Vaillant Group Rus
- Профи
Dim@, извините за ожидание, в отпуске был.
К каким клеммам подключать, к сожалению, сказать не могу, точно не к выходу термостата. Только логику могу подсказать.
К turboTEC нужно подключить модуль "2 из 7", настроить на сигнал сбоя основного котла, модуль будет давать сигнал пусковому реле, которое должно обеспечить включение eloBLOCK.
Вам к электрических дел мастеру нужно обратиться, если Вы не он
К каким клеммам подключать, к сожалению, сказать не могу, точно не к выходу термостата. Только логику могу подсказать.
К turboTEC нужно подключить модуль "2 из 7", настроить на сигнал сбоя основного котла, модуль будет давать сигнал пусковому реле, которое должно обеспечить включение eloBLOCK.
Вам к электрических дел мастеру нужно обратиться, если Вы не он

ООО "Вайлант Груп Рус"
- Другой человек
- Мастер