Микрофакельные горелки понты или стоящее дело?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
Ubik
- Претендент

Микрофакельные горелки понты или стоящее дело?
Сейчас рекламируются микрофакельные горелки из нержавейки, сулят экономию газа, итп. Кто реально пользуется или пользовался любопытно бы знать Ваше мнение. Стоит ли менять обычные горелдки на микрофакельные и каковы реальные преимущества? Заранее благодарен.
-
Ubik
- Претендент

Вот они здесь есть http://gazcomp.com.ua/index.php?option= ... y&catid=25 я был у них на фирме и отношение насторожило. Просто купить (хотел взять 20 штук 400 миллиметровых) - низзя! Нужно везти какие то бумаги, типа "частникам не продаем т.к. товар жутко опасный, продаем только фирмам, везите письмо оплачивайте и "нет проблем"... итд" Хотя у нас рынок завален этим продуктом торгуют все кому не лень,где логика? Кстати цена "на фирме" 5.3 евро штука(осенью), на рынке - в 3 раза дороже.Я не понимаю - о каких горелках речь-то... разъясните, что вы подразумеваете нод этим термином?
Извините за назойливость
Благодарю всех тех кто ответил на мой вопрос. С уважением, Анатолий
[/quote]