Тема: Схема honeywell 45.007.351-003 rev.a

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Схема honeywell 45.007.351-003 rev.a

Сообщение СНА » 09 янв 2008, 14:11

Отказал блок управления honeywell 45.007.351-003 rev.a
Мыргает с частотой один раз в 4 сек светодиод аварии и мыргает светодиод «90 С» Сброс не проходит. Помогите со схемой плиззз!!
:cry:
СНА
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2008, 13:51

Сообщение vgy7 » 09 янв 2008, 19:16

ZW23-1?
vgy7
Аватара пользователя
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 22 сен 2005, 14:24
Откуда: Latvia

Сообщение шидол » 09 янв 2008, 19:31

похоже -да :D :?
чисть канализацию и никого не бойся
шидол
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 04 янв 2006, 17:27
Откуда: ставропольский край

Re: Схема honeywell 45.007.351-003 rev.a

Сообщение Lavrishin » 10 янв 2008, 09:18

СНА";p="15656298 писал(а):Отказал блок управления honeywell 45.007.351-003 rev.a
Мыргает с частотой один раз в 4 сек светодиод аварии и мыргает светодиод «90 С» Сброс не проходит.
По аналогии с другими платами от Junkers = max вероятность слета программы. Я бы перепрошил память.
Lavrishin
Профи
Профи
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 15:10
Откуда: Вознесенск, Николаевская обл.

Сообщение шидол » 10 янв 2008, 17:34

с какими другими :?: Плата на Евролайнах- не лечится,проверено-себе дороже :? Поставьте новую и не парьтесь
чисть канализацию и никого не бойся
шидол
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 04 янв 2006, 17:27
Откуда: ставропольский край

Сообщение Lavrishin » 11 янв 2008, 00:48

шидол";p="15656418 писал(а):с какими другими :?: Плата на Евролайнах- не лечится,проверено-себе дороже :? Поставьте новую и не парьтесь
Попробовано. Не каждая 24С прописывается, но получается...
Lavrishin
Профи
Профи
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 15:10
Откуда: Вознесенск, Николаевская обл.

Сообщение СНА » 11 янв 2008, 09:43

Спасибо всем кто откликнулся :!:
СНА
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2008, 13:51

Сообщение гpязнуля » 11 янв 2008, 11:27

Эй, портные!!!! Вам бы только перепрошивать.
Проверить напряжение. Это сбой по питанию (без блокировки) как только напряжение повыситься до 171 вальтов котел сам включиться.
Если все правильно описанно.
гpязнуля
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Откуда: Краснодар

Сообщение шидол » 11 янв 2008, 11:37

может и так.Но бывает и по напруге все нормально и паразитки нет а он зараза стоит и моргает как распутин.Менять и будет счастье.
чисть канализацию и никого не бойся
шидол
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 04 янв 2006, 17:27
Откуда: ставропольский край

Сообщение vgy7 » 11 янв 2008, 11:45

бивало и при 210 отклуцалса
Менять!
vgy7
Аватара пользователя
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 22 сен 2005, 14:24
Откуда: Latvia

Сообщение гpязнуля » 11 янв 2008, 14:47

Менять так менять, хозяин - барин.
Но,
при паразитке: Разность потенциалов между нейтралью и землёй более 6 валетов, котел блокируется и блымают "45" и "90"
Мигает "75" и клавиша разблокировки (два раза в секунду), вот тогда проблема с платой.
хОТЯ ПОВТО РЮСЬ ХОЗЯИН - БАРИН.. Но я бы начал с простого.
гpязнуля
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Откуда: Краснодар

Сообщение шидол » 11 янв 2008, 16:08

мы с тобой(ниче что на ты?) тут копья ломаем,а хозяину темы похоже глубоко фиолетово-ему схема нужна.
Я б тоже все проверил,кто ж против,может быть чудо.
А за замену говорил потому,что у нас на складе их уже штук 40 валяется- менялись по гарантии,соответственно при замене проверяли всё,что нужно и не нужно.
чисть канализацию и никого не бойся
шидол
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 04 янв 2006, 17:27
Откуда: ставропольский край

Сообщение гpязнуля » 11 янв 2008, 16:13

Вот и снова так будет: Мы "наломаем" а автор просто больше не покажется, а ведь так интересно что там было и как решил.
гpязнуля
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Откуда: Краснодар

honeywell 45.007.351-003 rev.a

Сообщение СНА » 11 янв 2008, 16:42

Предчину нашел,- у транса вторичка, две по девять вольт уложены вместе межвитковое на одной из них и зацепило вторую. :
СНА
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2008, 13:51

Re: Схема honeywell 45.007.351-003 rev.a

Сообщение stilus » 30 мар 2010, 15:36

Где брал транс? Подошёл как родной или нет ?
stilus
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 15:07

Re: Схема honeywell 45.007.351-003 rev.a

Сообщение kkgsps » 25 июл 2010, 13:16

Уважаемый Lavrishin! Обращаюсь к вам, как к земляку. Вы не подскажете, где в Николаеве можно купить плату honeywell 45.007.351-003 rev.a? Или где ее заказать можно? У меня в котле отказала такая плата после грозы, между выводами питания 78F9116 сопротивление всего 30 Ом. Порывшись в интернете, я узнал, что эти платы при такой неисправности не ремонтируются, а меняются целиком. Обращаться в наш "Энергокомфорт" никакого желания нет, там сидят хапуги, которые ставят условие - перед ремонтом профилактика за 300 грн.
----------------
Виктор
Мир камня - http://www.mir-kamnej.ru
kkgsps
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 12:45
Откуда: Николаев

Сообщение Lavrishin » 25 июл 2010, 13:19

kkgsps
Позвони мне .....
Lavrishin
Профи
Профи
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 15:10
Откуда: Вознесенск, Николаевская обл.

Сообщение Святослав » 26 июл 2010, 09:20

kkgsps Вы главное платы не теряйте, все сделаем, и убитые, и не очень, отложите, пусть пока полежат... :mrgreen:
SKYPE NIC: sveatoslav69; тел.+37379567893
Святослав
Аватара пользователя
Профи
Профи
 
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 09:04
Откуда: Молдова Кишинёв

Re: Схема honeywell 45.007.351-003 rev.a

Сообщение Евгений 11 » 18 дек 2013, 00:41

Доброго времени!
Помогите пож.!
Где приобрести данную плату, и если ставишь новую нужно программировать?
Я с Нижнего Новгорода.
Проблема: разряд молнии, сказали плата не ремонтопригодна... у официальных служб замена стоит 70-80% стоимости котла...
Буду очень признателен за помощь!!!
Евгений 11
 

Re:

Сообщение Максим31 » 08 янв 2019, 21:49

шидол писал(а):с какими другими :?: Плата на Евролайнах- не лечится,проверено-себе дороже :? Поставьте новую и не парьтесь

А мне лечили
Максим31
 


Вернуться в Отопление и ГВС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Олег80 и гости: 84

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК