Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Отказал блок управления honeywell 45.007.351-003 rev.a
Мыргает с частотой один раз в 4 сек светодиод аварии и мыргает светодиод «90 С» Сброс не проходит. Помогите со схемой плиззз!!
[quote="СНА";p="15656298"]Отказал блок управления honeywell 45.007.351-003 rev.a
Мыргает с частотой один раз в 4 сек светодиод аварии и мыргает светодиод «90 С» Сброс не проходит.[/quote]По аналогии с другими платами от Junkers = max вероятность слета программы. Я бы перепрошил память.
[quote="шидол";p="15656418"]с какими другими Плата на Евролайнах- не лечится,проверено-себе дороже Поставьте новую и не парьтесь[/quote]Попробовано. Не каждая 24С прописывается, но получается...
Эй, портные!!!! Вам бы только перепрошивать.
Проверить напряжение. Это сбой по питанию (без блокировки) как только напряжение повыситься до 171 вальтов котел сам включиться.
Если все правильно описанно.
Менять так менять, хозяин - барин.
Но,
при паразитке: Разность потенциалов между нейтралью и землёй более 6 валетов, котел блокируется и блымают "45" и "90"
Мигает "75" и клавиша разблокировки (два раза в секунду), вот тогда проблема с платой.
хОТЯ ПОВТО РЮСЬ ХОЗЯИН - БАРИН.. Но я бы начал с простого.
мы с тобой(ниче что на ты?) тут копья ломаем,а хозяину темы похоже глубоко фиолетово-ему схема нужна.
Я б тоже все проверил,кто ж против,может быть чудо.
А за замену говорил потому,что у нас на складе их уже штук 40 валяется- менялись по гарантии,соответственно при замене проверяли всё,что нужно и не нужно.
Уважаемый Lavrishin! Обращаюсь к вам, как к земляку. Вы не подскажете, где в Николаеве можно купить плату honeywell 45.007.351-003 rev.a? Или где ее заказать можно? У меня в котле отказала такая плата после грозы, между выводами питания 78F9116 сопротивление всего 30 Ом. Порывшись в интернете, я узнал, что эти платы при такой неисправности не ремонтируются, а меняются целиком. Обращаться в наш "Энергокомфорт" никакого желания нет, там сидят хапуги, которые ставят условие - перед ремонтом профилактика за 300 грн.
----------------
Виктор
Мир камня - http://www.mir-kamnej.ru
Доброго времени!
Помогите пож.!
Где приобрести данную плату, и если ставишь новую нужно программировать?
Я с Нижнего Новгорода.
Проблема: разряд молнии, сказали плата не ремонтопригодна... у официальных служб замена стоит 70-80% стоимости котла...
Буду очень признателен за помощь!!!