Гордость нашего городка!
Картинки красивые, вопросов нет. Только вот трубы и разделитель нужно в котельной утеплять. Иначе летом туда не зайдешь.
P.S. Объявите отдельную благодарность от меня плиточнику. Делать бордюры в котельной - этто крутто.
P.P.S. Року таскают в Ростов несколько фирм. Я то думал Ростов - такой маленький городишко, где все всё про всех знают
Вероятнее всего, что через нас закупка шла. Только что то насосы не наши.
P.S. Объявите отдельную благодарность от меня плиточнику. Делать бордюры в котельной - этто крутто.
P.P.S. Року таскают в Ростов несколько фирм. Я то думал Ростов - такой маленький городишко, где все всё про всех знают

Вероятнее всего, что через нас закупка шла. Только что то насосы не наши.

Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
В близи-то картина более удручающая...
ктож тройники навстречу-то собирает.
термоманометр на стрелке температуру будет врать конкретно.
стрелка хитро собрана, да так что не подразумевает переключения ведущий ведомый... нехорошо это.
насосики бы котловые в одратку бы, хоть мы и считаем что вода не сжимаема, но всё-таки поприятней былоб.
воздушники после запорных - ай-яй-яй!
ну и крепежом система не избалована.
А что за чудо контроллер всем этим хозяйством управлять будет?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
[quote="Кузнецов Д А";p="15623978"]а про тонкий коллектор в 1-ой чё малчим?[/quote]Дык пра систему-то ничё не знаем.
ктож тройники навстречу-то собирает.
термоманометр на стрелке температуру будет врать конкретно.
стрелка хитро собрана, да так что не подразумевает переключения ведущий ведомый... нехорошо это.
насосики бы котловые в одратку бы, хоть мы и считаем что вода не сжимаема, но всё-таки поприятней былоб.
воздушники после запорных - ай-яй-яй!
ну и крепежом система не избалована.
А что за чудо контроллер всем этим хозяйством управлять будет?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
[quote="Кузнецов Д А";p="15623978"]а про тонкий коллектор в 1-ой чё малчим?[/quote]Дык пра систему-то ничё не знаем.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
при детальном рассмотрении кривововато - косовато скручено , в разных плоскосях , непродумано и нелогично. Мп с произвольными направлениями совсем удручает.
К.П.Д.это не в твой огород камень - это основная ошибка монтажников.
плиточник тоже красавела - разрезаные плитки в местах прохождения трубы - удавить мало. установка розеток и выключателей на плиточном шве- халтура и криворукость, чтобы не делать отверстия в плитке, а прогрызть сбоку.
А вообще , выглядит весело , заказчик должен быть доволен. Пешков , когда был Горьким , или наоборот, укосячил чертеж фасада, и чтобы скрыть ошибки, "оживил" картинку- посадил людей в окошки, нарисовал косые линии, изображающие дождик, отвлекая таким образом внимание от нарушенных пропорций.
Взбучку он получил по полной программе , хозяина провести не удалось...
К.П.Д.это не в твой огород камень - это основная ошибка монтажников.
плиточник тоже красавела - разрезаные плитки в местах прохождения трубы - удавить мало. установка розеток и выключателей на плиточном шве- халтура и криворукость, чтобы не делать отверстия в плитке, а прогрызть сбоку.
А вообще , выглядит весело , заказчик должен быть доволен. Пешков , когда был Горьким , или наоборот, укосячил чертеж фасада, и чтобы скрыть ошибки, "оживил" картинку- посадил людей в окошки, нарисовал косые линии, изображающие дождик, отвлекая таким образом внимание от нарушенных пропорций.
Взбучку он получил по полной программе , хозяина провести не удалось...
-
- Гуру
- Контактная информация:
ИМХО, эта тема, в оличие от "перлов", вообще какая-то натянутая... Всем понятно, что сделать не только правильно, но и эстетично, можно только на заводе. И что теперь, Майбасовские обвязки сюда выкладывать ??? Типа, вот я какой, "раскрутил" заказчика на лишнюю десятку тыс. "енотов".... Реально монтируют все живые люди и огрехи неизбежны. Более того, я слова плохого не скажу монтажникам за мелкие косяки, влияющие лишь на эстетику. Есть вещи поважнее. ИМХО.
- К.П.Д.
- Любитель
А почему тройники навстречу низя(если они 100% не потекут) 
Термоманометр для вида, чтоб стрелка лучше смотрелась, на "гребёнках" термометры есть.
Воздушники между кранов.
Управлять пока будут термостаты, накладные и комнатные, потом автоматика от "местного Kassa"
Насчёт кривовато, есть немного, каюсь, но сколько видел произведения других компаний и монтажников и (сколько потом за ними переделано) в том числе именитых, на которых никогда бы не подумал, это ещё ничего, на гордость наверно не тянет, но и в перлы уже не пойдёт (я так думаю). Спасибо за критику, всё принято, будем стремится ...
Заказчик, мужик въедливый, торговался за каждую копейку, каждый фитинг по смете проверял, к нам пришёл с третьго захода обежав весь город неоднократно, в результате цена проекта- "шапка сухарей", согласились чтоб на зиму не сидеть без работы.
Так что за эти деньги он очень доволен.
У нас этот проект самый большой, опыта маловато, дальше будет лучше, с Вашей помощью.
Спасибо ещё раз всем.

Термоманометр для вида, чтоб стрелка лучше смотрелась, на "гребёнках" термометры есть.
Воздушники между кранов.
Управлять пока будут термостаты, накладные и комнатные, потом автоматика от "местного Kassa"

Насчёт кривовато, есть немного, каюсь, но сколько видел произведения других компаний и монтажников и (сколько потом за ними переделано) в том числе именитых, на которых никогда бы не подумал, это ещё ничего, на гордость наверно не тянет, но и в перлы уже не пойдёт (я так думаю). Спасибо за критику, всё принято, будем стремится ...
Заказчик, мужик въедливый, торговался за каждую копейку, каждый фитинг по смете проверял, к нам пришёл с третьго захода обежав весь город неоднократно, в результате цена проекта- "шапка сухарей", согласились чтоб на зиму не сидеть без работы.
Так что за эти деньги он очень доволен.
У нас этот проект самый большой, опыта маловато, дальше будет лучше, с Вашей помощью.
Спасибо ещё раз всем.

[quote="Alex_";p="15624123"]Более того, я слова плохого не скажу монтажникам за мелкие косяки, влияющие лишь на эстетику...[/quote]Согласен!!!
[quote="К.П.Д.";p="15624130"]
[/quote]Да у них гидравлика креновая - зетта больше 3,5, надо было на слияние ставить, а на подаче наответвление - тока контура местами махнуть.
[quote="К.П.Д.";p="15624130"] на гордость наверно не тянет, но и в перлы уже не пойдёт (я так думаю).[/quote]Не пережовывай особливо... эт я так... типа сам просил
. Переделывать конечно не стоит - криминала нет! но сам бы немного падругому собрал.
[quote="К.П.Д.";p="15624130"]

[quote="К.П.Д.";p="15624130"] на гордость наверно не тянет, но и в перлы уже не пойдёт (я так думаю).[/quote]Не пережовывай особливо... эт я так... типа сам просил

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="Alex_";p="15624123"]ИМХО, эта тема, в оличие от "перлов", вообще какая-то натянутая... Всем понятно, что сделать не только правильно, но и эстетично, можно только на заводе. И что теперь, Майбасовские обвязки сюда выкладывать ??? Типа, вот я какой, "раскрутил" заказчика на лишнюю десятку тыс. "енотов".... Реально монтируют все живые люди и огрехи неизбежны. Более того, я слова плохого не скажу монтажникам за мелкие косяки, влияющие лишь на эстетику. Есть вещи поважнее. ИМХО.[/quote]
насчет эстетики - по левой стене идут 22 трубы -нижняя труба - обратка - 35 мм. для сбалансированности композиции " утяжелелением " нижней части - - темно -коричневый плинтус. Когда трубы был рыжие , новые, плинтус был ни к чему. сейчас самое то.
После плитки на стенах поставлен картон, заподлицо с плиткой , стобы избежать перепада толщин и ступенек.
плитка из самых дешевых, котел ...недорогой , скажем.
термостаты на радиаторах и теплых полах.
живые люди монтируют очень точно, уверяю-как поручишь , так и смонтируют.
котельная во флигеле, в 15 метрах дом , отопление всего около 250 м2. Во флигеле генератор , накопительный бак, фильтры , умягчитель. Вода из колодца, очень жесткая, 35мг-экв.
Дом с флигельком в деревне.
насчет эстетики - по левой стене идут 22 трубы -нижняя труба - обратка - 35 мм. для сбалансированности композиции " утяжелелением " нижней части - - темно -коричневый плинтус. Когда трубы был рыжие , новые, плинтус был ни к чему. сейчас самое то.
После плитки на стенах поставлен картон, заподлицо с плиткой , стобы избежать перепада толщин и ступенек.
плитка из самых дешевых, котел ...недорогой , скажем.
термостаты на радиаторах и теплых полах.
живые люди монтируют очень точно, уверяю-как поручишь , так и смонтируют.
котельная во флигеле, в 15 метрах дом , отопление всего около 250 м2. Во флигеле генератор , накопительный бак, фильтры , умягчитель. Вода из колодца, очень жесткая, 35мг-экв.
Дом с флигельком в деревне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[quote="@lex";p="15624172"]Я слова насчет альфиком могу назад взять!
[/quote]
Как Вам не стыдно. Вай вай вай
p.s. Тема постепенно стала засоряться не гордостью, а просто примерами монтажа, что имхо, не хорошо.

Как Вам не стыдно. Вай вай вай

p.s. Тема постепенно стала засоряться не гордостью, а просто примерами монтажа, что имхо, не хорошо.
Последний раз редактировалось Прохожий 20 фев 2007, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Я не 1
Да я сам фшоке
.када увидел - грю
, а мне - Заказчик наманый такой, но дрова любит. А дизельный махонький фкадр не влез и бойлер ОСО ещё не поставили.