Гордость нашего городка!

Фотографии качественного монтажа объектов от фирм и бригад. Обсуждение и голосование
Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

К.П.Д. Я ващще-то и не озвучивал, откуда я, так что что "наше" неизвестно...И Рокой мы точно не занимаемся..Ващще не знаю,кто Року в Ростов возит...
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

К.П.Д.
Любитель
Любитель

Сообщение К.П.Д. »

Styx Року мы сами возим, для себя, а про остальное, ну может и попутал Вас с кем, звиняйте если чем обидел. :D

вадим
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение вадим »

все красиво , только сопли какие - то белые болтаются повсеместно по стенам. особенно на картинке "2 красных ящика бойлер слева".
калхозненько так.

то наверно шланги поливочные с огорода...

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Картинки красивые, вопросов нет. Только вот трубы и разделитель нужно в котельной утеплять. Иначе летом туда не зайдешь.
P.S. Объявите отдельную благодарность от меня плиточнику. Делать бордюры в котельной - этто крутто.
P.P.S. Року таскают в Ростов несколько фирм. Я то думал Ростов - такой маленький городишко, где все всё про всех знают :lol:
Вероятнее всего, что через нас закупка шла. Только что то насосы не наши. :shock:
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

из импульса там всё почти, а про тонкий коллектор в 1-ой чё малчим?
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

В близи-то картина более удручающая...
ктож тройники навстречу-то собирает.
термоманометр на стрелке температуру будет врать конкретно.
стрелка хитро собрана, да так что не подразумевает переключения ведущий ведомый... нехорошо это.
насосики бы котловые в одратку бы, хоть мы и считаем что вода не сжимаема, но всё-таки поприятней былоб.
воздушники после запорных - ай-яй-яй!
ну и крепежом система не избалована.
А что за чудо контроллер всем этим хозяйством управлять будет?

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

[quote="Кузнецов Д А";p="15623978"]а про тонкий коллектор в 1-ой чё малчим?[/quote]Дык пра систему-то ничё не знаем.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

вадим
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение вадим »

при детальном рассмотрении кривововато - косовато скручено , в разных плоскосях , непродумано и нелогично. Мп с произвольными направлениями совсем удручает.

К.П.Д.это не в твой огород камень - это основная ошибка монтажников.
плиточник тоже красавела - разрезаные плитки в местах прохождения трубы - удавить мало. установка розеток и выключателей на плиточном шве- халтура и криворукость, чтобы не делать отверстия в плитке, а прогрызть сбоку.

А вообще , выглядит весело , заказчик должен быть доволен. Пешков , когда был Горьким , или наоборот, укосячил чертеж фасада, и чтобы скрыть ошибки, "оживил" картинку- посадил людей в окошки, нарисовал косые линии, изображающие дождик, отвлекая таким образом внимание от нарушенных пропорций.
Взбучку он получил по полной программе , хозяина провести не удалось...

NWB
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение NWB »

[quote="вадим";p="15624022"]
плиточник тоже красавела ...[/quote]
:agree:
Люблю всё делать "по науке".

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Во блин! Парвали... фклочья! Я же так чутка, а выж нупрям вместе с обделочниками... кровожадные какие :D
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

ИМХО, эта тема, в оличие от "перлов", вообще какая-то натянутая... Всем понятно, что сделать не только правильно, но и эстетично, можно только на заводе. И что теперь, Майбасовские обвязки сюда выкладывать ??? Типа, вот я какой, "раскрутил" заказчика на лишнюю десятку тыс. "енотов".... Реально монтируют все живые люди и огрехи неизбежны. Более того, я слова плохого не скажу монтажникам за мелкие косяки, влияющие лишь на эстетику. Есть вещи поважнее. ИМХО.

К.П.Д.
Любитель
Любитель

Сообщение К.П.Д. »

А почему тройники навстречу низя(если они 100% не потекут) :?:

Термоманометр для вида, чтоб стрелка лучше смотрелась, на "гребёнках" термометры есть.

Воздушники между кранов.

Управлять пока будут термостаты, накладные и комнатные, потом автоматика от "местного Kassa" :D

Насчёт кривовато, есть немного, каюсь, но сколько видел произведения других компаний и монтажников и (сколько потом за ними переделано) в том числе именитых, на которых никогда бы не подумал, это ещё ничего, на гордость наверно не тянет, но и в перлы уже не пойдёт (я так думаю). Спасибо за критику, всё принято, будем стремится ...
Заказчик, мужик въедливый, торговался за каждую копейку, каждый фитинг по смете проверял, к нам пришёл с третьго захода обежав весь город неоднократно, в результате цена проекта- "шапка сухарей", согласились чтоб на зиму не сидеть без работы.
Так что за эти деньги он очень доволен.
У нас этот проект самый большой, опыта маловато, дальше будет лучше, с Вашей помощью.
Спасибо ещё раз всем. :D

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Alex_";p="15624123"]Более того, я слова плохого не скажу монтажникам за мелкие косяки, влияющие лишь на эстетику...[/quote]Согласен!!!
[quote="К.П.Д.";p="15624130"]
А почему тройники навстречу низя(если они 100% не потекут) :?:[/quote]Да у них гидравлика креновая - зетта больше 3,5, надо было на слияние ставить, а на подаче наответвление - тока контура местами махнуть.
[quote="К.П.Д.";p="15624130"] на гордость наверно не тянет, но и в перлы уже не пойдёт (я так думаю).[/quote]Не пережовывай особливо... эт я так... типа сам просил :D . Переделывать конечно не стоит - криминала нет! но сам бы немного падругому собрал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

вадим
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение вадим »

[quote="Alex_";p="15624123"]ИМХО, эта тема, в оличие от "перлов", вообще какая-то натянутая... Всем понятно, что сделать не только правильно, но и эстетично, можно только на заводе. И что теперь, Майбасовские обвязки сюда выкладывать ??? Типа, вот я какой, "раскрутил" заказчика на лишнюю десятку тыс. "енотов".... Реально монтируют все живые люди и огрехи неизбежны. Более того, я слова плохого не скажу монтажникам за мелкие косяки, влияющие лишь на эстетику. Есть вещи поважнее. ИМХО.[/quote]

насчет эстетики - по левой стене идут 22 трубы -нижняя труба - обратка - 35 мм. для сбалансированности композиции " утяжелелением " нижней части - - темно -коричневый плинтус. Когда трубы был рыжие , новые, плинтус был ни к чему. сейчас самое то.

После плитки на стенах поставлен картон, заподлицо с плиткой , стобы избежать перепада толщин и ступенек.

плитка из самых дешевых, котел ...недорогой , скажем.

термостаты на радиаторах и теплых полах.

живые люди монтируют очень точно, уверяю-как поручишь , так и смонтируют.

котельная во флигеле, в 15 метрах дом , отопление всего около 250 м2. Во флигеле генератор , накопительный бак, фильтры , умягчитель. Вода из колодца, очень жесткая, 35мг-экв.
Дом с флигельком в деревне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

Насосы в розетки.... Не понимаю такого.

@lex
Мастер
Мастер

Сообщение @lex »

Эстетика эстетика....
а альфики то вниз клемной висят
без тысяч енотов можно ровненько и за медные деньги.
кривишь душой, тут не одна тонна енотов
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает

вадим
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение вадим »

несложные задания можно сопровождать монтажными схемами для облегчения работы исполнителю, на бумаге, чтобы было под рукой , или в электронном виде... на усмотрение.

@lex
Мастер
Мастер

Сообщение @lex »

вадим!!! поделитесь библиотечкой для ArchiCad?
Я слова насчет альфиком могу назад взять! :roll:
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="@lex";p="15624172"]Я слова насчет альфиком могу назад взять! :roll:[/quote]
Как Вам не стыдно. Вай вай вай :D

p.s. Тема постепенно стала засоряться не гордостью, а просто примерами монтажа, что имхо, не хорошо.
Последний раз редактировалось Прохожий 20 фев 2007, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

Alex! Ты видать это имел ввиду. Так не гордость это, а баловство по лености мантажёров
Гутерм, браво !!!
И не мог себе даже вообразить такого... Фотка - чемпион по перлам! и главное бабок столько затрачено, что можно было маленкий и аккуратненький котелочек поставить.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Да я сам фшоке :shock: .када увидел - грю :?: , а мне - Заказчик наманый такой, но дрова любит. А дизельный махонький фкадр не влез и бойлер ОСО ещё не поставили.

Ответить

Вернуться в «Гордость нашего городка!»