поквартирка

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Stroller
Мастер
Мастер

Сообщение Stroller »

[quote="hausmeister";p="15626268"]У нас тут за последний год Ferroli бъёт все рекорды по росту продажи. Дёшево и сердито. А закупая такое количество котлов, можно такой договор под запчасти выбить, что пальчики оближешь.[/quote]
.... и пожизненный приговор (или пенсию? :roll: ) сервисанту. :D :D :D
не важно знать. достаточно подозревать.

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

А может модераторам объединить две темы? :roll:

сулик
Претендент
Претендент

поквартирка

Сообщение сулик »

Наладчики. кател Шефуте Мира. что меня ждет через 1год и один месяц :?: [/b]
кто не горит тот коптит

Stroller
Мастер
Мастер

Сообщение Stroller »

а можно спросить у Ваших наладчиков? они есть? вообще, сервис на эти котлы есть?
я понимаю, что флаг кубы нравится. может всё-таки указать в какой стране котлы будут стоять? или на кубе?
Последний раз редактировалось Stroller 12 мар 2007, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

OCA
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение OCA »

[quote="Крылов Олег";p="15626407"]У нас "на югах" (в Анапе), в подъездах приборы население домой спиливает :lol:
А так вопрос решался установкой масляного радиатора в мусорокамере, и так хватит... :lol:[/quote] Маслянные радиаторы и отпиливать ненадо, сунул под мышгу и бегом на рынок пока тепленький )))

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KOA »

[quote="OCA";p="15626480"]
Маслянные радиаторы и отпиливать ненадо, сунул под мышгу и бегом на рынок пока тепленький )))
[/quote]
Угу, но в мусорокамеру еще попасть нада, дома кооперативные, жильцы за свою "копейку" пасть любому разорвут, город-то маленький, быстро вычислят... :lol:
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Крылов Олег";p="15626486"]город-то маленький, [/quote]Та-а-к... а в профиле чо Питер написан? или это тот который в штатах?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KOA »

Я в Анапе 6 лет в гражданпроекте проработал, ща в Питере роблю, во!!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Каких штатах?!Я здешний, российский, хоть и не совсем местный... :D
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл

Прохожий
Гуру
Гуру

Re: поквартирка

Сообщение Прохожий »

[quote="сулик3";p="15626518"]Сулик находится на границе порядка и беспорядка. В городе нет ни одного сервисного центра. СНИП мы составляем сами методом мышления. А совет по атмосферникам очень пригодился бы.[/quote]
Совет будет такой. Занимайтесь своим делом. Не гонитесь за длинным рублем!
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

OCA
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение OCA »

[quote="Крылов Олег";p="15626486"]Угу, но в мусорокамеру еще попасть нада, дома кооперативные, жильцы за свою "копейку" пасть любому разорвут, город-то маленький, быстро вычислят... :lol:[/quote]
У вас там что растяжки в мусорокамерах ставят? :mrgreen:
Наверное поговорку "одна нога здесь другая там" одинакова ненавидят не только саперы но и дворники из вашего города :lol:

Прохожий
Гуру
Гуру

Re: поквартирка

Сообщение Прохожий »

[quote="сулик3";p="15626523"]Начинать когда-то надо А на форуме я чтобы зарабатывать. а Прохожий что делает :?:[/quote]
Прохожий тут мимо проходил и заблудился на этом форуме :D Зарабатываю я у себя на работе, а не на форуме. Если хотите начать новое дело, то начните с малого. Поставьте один котел, посмотрите, как он будет работать хотя бы один отопительный сезон. Не кидайтесь сразу за крупными заказами. [/b]
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KOA »

[quote="OCA";p="15626553"]
У вас там что растяжки в мусорокамерах ставят? :mrgreen:
Наверное поговорку "одна нога здесь другая там" одинакова ненавидят не только саперы но и дворники из вашего города :lol:
[/quote]
"Маслята" тока в новых домах стоят,где поквартирка, в старых домах уже усе спилено...
Мусорокамеры на замках,ключи тока у дворников (что сужает "круг подозреваемых" :lol: ), а роль "растяжек" выполняют вечно бдящие бабульки... :lol:
Льюис Кэррррролл

LEX
Профи
Профи

Сообщение LEX »

[quote="сулик3";p="15626607"]
Наверника. произвести монтаж отопления очень легко...

3 А необходимую информацию на форуме. помимо цитирования СНИПов немогу получить
[/quote]

Вот решил я заняться хирургией...А чо, "объект" найти несложно - много недовольных существующим уровнем медицинского обслуживания...
Купил скальпель, перчатки хирургические...

Наверняка, сделать операцию очень легко..

В поисках инфы (ну и чтоб заработать) зашел на форум хирургов. Блин, необходимую информацию на форуме, помимо цитирования медицинских справочников не могу получить..

Кстати. Говорят в организме человека проходят две кишки - толстая и тонкая..Вот по какой входит, а по какой выходит? Че резать-то нада?

И че ждет меня через один год и один месяц? :shock:
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду

А профи теперь по другому адресу живут..

Stroller
Мастер
Мастер

Сообщение Stroller »

Вам помочь заработать денег? ПРОФИ не хватает? поделитесь? поможем! :)

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KOA »

[quote="сулик3";p="15626618"]
Я пологаю уровень ПРОФИ это когда ты редактируеш снип или эта книга с божественным ореолом...[/quote]
Да, пока что именно с БОЖЕСТВЕННЫМ ореолом...
Но профи не тот кто редактирует нормативную документацию, а тот кто умеет с ней "договариваться"...
Если вы хотите отредактировать СНиП, обратитесь к его разработчикам со своими предложениями...

Добавлено спустя 3 минуты:

сулик, я тоже большой поклонник Фаллаута 2 ... :lol: (не сочтите за хамство, просто ваш ник навел на определенные ассоциации)...
Льюис Кэррррролл

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»