лишнюю точку в ссылке убери пжаласта

Модератор: Code
Вообще это фото случайного насоса. Ну раз уж вы так к нему прицепились, то отвечу: Наверное вы думаете это может быть только LOWARA? А если я скажу, что это ESPA? А Hydrovar много на что можно нацепить.adstern писал(а):Всего четыре производителя в мире умудрились "посадить" электронный регулятор на торец двигателя (один штатно, а другие использует сторонние универсальные блоки). Причем только одни из них красит насосы в этот цвет. Именно по этому узнаваемо.
.Если Вас интересует техническое сравнение, то возьмите каталоги ведущих производителей в этой области. Постройте на одном листике гидравлические кривые однотипных насосов. На этот же листочек нанесите гидравлическу. кривую вашего насоса. Ниже составьте табличку важных параметров (потребляемая мощьность в конкретной рабочей точке, NPSH, вес насоса, основные габариты ....). Думаю, что после этого не будете задавать вопросы что (кто) лучше. Этот листочек уже не будет нуждаться в коментариях.
.Когда человек с таким серьезным "Ником", задает вопрос - какой насос лучше? То задумываюсь - Неужели в Москве все так плохо, неужели ни мы ни ВУЗы за последние десять лет еще не дошли до "каждого" имеющего маломальское отношение к насосам и не обьяснили технику вопроса.
Был и там и там, лет 5 назад. Ничего нового для себя не открыл. Про вилы ничего плохого сказать не могу (грамотно рассказывают). В грунфосе был раза 3, могу сказать, что семинары проводили не технари, простейший вопрос и они вязли. Может вы их учили?Предлагаю Вам связаться с проедставительствами Вил или Грун и записаться на обучение
Квалифицированному кадру? Я тут в одной теме почитал, как вы в своём Бирабиджане насосы на циркуляцию подбирали и с этими познаниями в Москве теперь? Открою Вам тайну: есть дома выше двух этажей. И статическое давление в замкнутой системе никто не отменял.задержка поставки! писал(а):я так думаю, что щаз будет толкать эти насосы, и учитывая парралельную тему про размер заработка, ему нужны для этого люди..
дорогой Насосник, а скока Вы готовы предложить квалифицированному кадру?
Во-первых не человек, а компания. А во-вторых, соображают за них проектные организации. В современном мире существует такое понятие, как разделение труда. А то, что вы сами подбираете с карандашиком, так все через это прошли.человек закупающий промышленные насосы ОПТОМ да еще не соображающий что он берет, это нонсенс...вам просто здорово повезло...