Настенники Elektrolux
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Настенники Elektrolux
Русклимат предлагает новые настенники Elektrolux. Кто-нибудь знает о них что-нибудь? 

-
- Профи
- Контактная информация:
Re: Настенники Elektrolux
[quote="AVOK";p="15675462"]...А где их делают?[/quote]А какая разница? Внешне = HERMANN SUPERMICRA. Работают - не хуже. По надежности вряд ли уступят.
-
- Профи
- Контактная информация:
audima,
инструкцию скачай здесь http://www.aeg-haustechnik.ru/pdf/gas-b ... omfort.pdf .
инструкцию скачай здесь http://www.aeg-haustechnik.ru/pdf/gas-b ... omfort.pdf .
-
- Профи
- Контактная информация:
Не думаю, что виновата прошивка. Часто подобное случается при некорректном пропае разъемов на плате управления. Зарегистрироваться не хочешь? Хватит гостевать. Что за гости такие - ни магарыча, ни закуски...
Кинь мне в мыло адрес своей почты.
Эти платы частенько неровно дышат при малейшей сырости. Я бы попробовал просушить обычным феном. Режима "ТРУБОЧИСТ" у этого аппарата похоже нет вообще. Тестовый режим предполагает работу на минимальной мощности. Это смотрел?

Кинь мне в мыло адрес своей почты.
Эти платы частенько неровно дышат при малейшей сырости. Я бы попробовал просушить обычным феном. Режима "ТРУБОЧИСТ" у этого аппарата похоже нет вообще. Тестовый режим предполагает работу на минимальной мощности. Это смотрел?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
так вот дядьки , если поставить все dipsw т.е. переключатели в положение off то происходит индикация параметров U0=15, U1=00, U2=35, U3=42 . 'эти параметры можно менять после этого ошибка Е5 пропала но при положении dip-sw №2 в OFF (как он стоял до того как я туды влез) газ для горячей воды ни фига не идет т.е. с модулятора платы напруга на клапан не подается
пока все но тех доки на етот чемодан нужно т.к. я очень хочу чтобы небыло глюков и котел работал нормально а не сидеть неделю без горячей воды летом а зимой клацать зубами и звенеть яй. ОЙ шарами
пардон за лексикe
проблема не понята -соответственно не решена ! прошу учесть!
пока все но тех доки на етот чемодан нужно т.к. я очень хочу чтобы небыло глюков и котел работал нормально а не сидеть неделю без горячей воды летом а зимой клацать зубами и звенеть яй. ОЙ шарами
пардон за лексикe
проблема не понята -соответственно не решена ! прошу учесть!
- Святослав
- Профи
- Контактная информация:
[quote="Lavrishin";p="15677868"]Ничего я не перепутал. Это действительно был снимок платы EUROLINE. Представлен для примера, т.к. высланные мне снимки нормально рассмотреть невозможно, особенно при попытке увеличить масштаб.[/quote]
теперь понятно, качественное было фото, могу добавить (уже по памяти), что это шла с номером 837-002 REV.A , ну примерно так, т.е. с возможностью подключения гирконового водопереключателя или расходометра, пластиковой улитки на насосе с воздухоудалителем на ней
теперь понятно, качественное было фото, могу добавить (уже по памяти), что это шла с номером 837-002 REV.A , ну примерно так, т.е. с возможностью подключения гирконового водопереключателя или расходометра, пластиковой улитки на насосе с воздухоудалителем на ней

Re: Настенники Elektrolux
[quote="AVOK";p="15675462"]А где их делают?[/quote]
Есть достоверная инфа о том, что эти котелки делают в Италии...
Есть достоверная инфа о том, что эти котелки делают в Италии...

Помилуйте, королева, разве я позволил бы налить даме водки? Это чистый спирт!