Форум КЧМов. Любопытно.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- ing9
- Профи
Форум КЧМов. Любопытно.
http://sv-t.ru/press/forum3/?Subdiv_ID=13
Форум КЧМов. Причем замаскирован так, что найти его на сайте не просто, только для своих. Я туда попал, потому, что робот по ошибке наверное прислал мне приглашение на конференцию. Сами себя ласкают.
ing
Форум КЧМов. Причем замаскирован так, что найти его на сайте не просто, только для своих. Я туда попал, потому, что робот по ошибке наверное прислал мне приглашение на конференцию. Сами себя ласкают.
ing
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Форум КЧМов. Любопытно.
ing, ну и что вам не нравится? Нормальный внутренний форум для корпоративного сайта. Его ведь не для вас делали, а для клиентов.
- EvgeniyZ
- Претендент
- Контактная информация:
Антон, я с Вами не согласен...
Это ни в коем разе не прощает жуткий непрофессионализм.
P.S. b2b-рынок(насколько я его понимаю) вроде еще не так сильно развит, чтобы задействовать всю целевую аудиторию.
Многие люди доверяют не сайтам, а спецам.
Работы бы пожалуй прибавилось бы(обслуживания и ремонта), с учетом качесто сервиса и тех. поддержки этого рынка.
Я бы конечно хотел быть более осведомленным в этом вопросе, а Вы нет?
Если Вы сможете грамотно аргументировать свою позицию, то я готов изменить свое мнение.
Учиться, учиться и еще раз учиться!(Только это правильный подход к работе)
Это ни в коем разе не прощает жуткий непрофессионализм.
P.S. b2b-рынок(насколько я его понимаю) вроде еще не так сильно развит, чтобы задействовать всю целевую аудиторию.
Многие люди доверяют не сайтам, а спецам.
Работы бы пожалуй прибавилось бы(обслуживания и ремонта), с учетом качесто сервиса и тех. поддержки этого рынка.
Я бы конечно хотел быть более осведомленным в этом вопросе, а Вы нет?
Если Вы сможете грамотно аргументировать свою позицию, то я готов изменить свое мнение.
Учиться, учиться и еще раз учиться!(Только это правильный подход к работе)
Dont worry, be happy!!!
- ing9
- Профи
Это как замечено профессиональный форум. Отражает застой в нашем производстве. Конечно С.О.К.у интереснее обсуждать текущие футбольные проблемы? Если не знать, что творится вокруг как позитивного, так и негативного, зачем тогда эти форумы. Посмотрите что с АВОКом творится, практически вымер.это, что реклама форума чужого? нам то, с чего это?
ing
PS Если тема не интересна можите стереть, я высказался.
-
- Претендент
- Контактная информация:
бред какой-то устроили
Всем привет!
Это мой сайт. Форум в нем появился на всякий случай, поскольку входил в комплект компонентов коробочного ПО. Корпоративный ресурс рассчитан на конечных клиентов и специалистов, которые занимаются в основном котлами КЧМ. Соответственно, если вы не входите в эту целевую аудиторию (ЦА), вам нечего делать Флудите дальше в профильных форумах, пытаясь продать котлы Дакон, BAXI и КАРБОРОБОТ. Именно это пытался объяснить глубоко уважаемому ing’у сотрудник СВТ.
Я бы просто убил тему и работал дальше. Видимо ребята большие демократы.
От себя могу добавить, что если ЦА будет больше нравиться голые тетки, чем заумные рассуждения о захвате рынка КАРБОРОБОТАМИ, я это сделаю… и мне плевать, что вы об этом думаете.
Надеюсь, конфликт исчерпан.
-------------------
p.s.
Г-на ing'а на месте модераторов я бы вообще забанил во всех профессиональных климатических сообществах, чтоб он их не дискредитировал.
[mod="C.O.K.
1216239653"]предупредил и карточку выдал за хамство.[/mod]
Это мой сайт. Форум в нем появился на всякий случай, поскольку входил в комплект компонентов коробочного ПО. Корпоративный ресурс рассчитан на конечных клиентов и специалистов, которые занимаются в основном котлами КЧМ. Соответственно, если вы не входите в эту целевую аудиторию (ЦА), вам нечего делать Флудите дальше в профильных форумах, пытаясь продать котлы Дакон, BAXI и КАРБОРОБОТ. Именно это пытался объяснить глубоко уважаемому ing’у сотрудник СВТ.
Я бы просто убил тему и работал дальше. Видимо ребята большие демократы.
От себя могу добавить, что если ЦА будет больше нравиться голые тетки, чем заумные рассуждения о захвате рынка КАРБОРОБОТАМИ, я это сделаю… и мне плевать, что вы об этом думаете.
Надеюсь, конфликт исчерпан.
-------------------
p.s.
Г-на ing'а на месте модераторов я бы вообще забанил во всех профессиональных климатических сообществах, чтоб он их не дискредитировал.
[mod="C.O.K.

Последний раз редактировалось play2c 16 июл 2008, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Re: бред какой-то устроили
[quote="play2c";p="15676925"]
если ЦА будет больше нравиться голые тетки[/quote]
а мне в роддоме забыли сказать , какая я ЦА! вот и мыкаюсь. похоже надо ближе к голым теткам держаться...
если ЦА будет больше нравиться голые тетки[/quote]
а мне в роддоме забыли сказать , какая я ЦА! вот и мыкаюсь. похоже надо ближе к голым теткам держаться...
- ing9
- Профи
Обиделись значит, это хорошо, может начнете думать.Корпоративный ресурс рассчитан на конечных клиентов и специалистов, которые занимаются в основном котлами КЧМ
ing
-
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="шидол";p="15676937"]А кто Вам сказал,что ing9 в рабочее время на форуме сидит?[/quote]
Все просто, пройдусь по форумам, найду время размещения сообщений и предоставлю этот отчет (ключевые слова для поиска ing и КАРБОРОБОТ). Уверен, что выяснится, более 80% рабочего времени г-н ing тратит на свою бредовую идею завоевания мира РОБОТАМИ вместо того, чтоб заниматься своими непосредственными обязанностями.
Все просто, пройдусь по форумам, найду время размещения сообщений и предоставлю этот отчет (ключевые слова для поиска ing и КАРБОРОБОТ). Уверен, что выяснится, более 80% рабочего времени г-н ing тратит на свою бредовую идею завоевания мира РОБОТАМИ вместо того, чтоб заниматься своими непосредственными обязанностями.
- ing9
- Профи
....истрачу свое рабочее время, чтобы выяснить, что бредовая идея карборобот входит в inga обязанности.Все просто, пройдусь по форумам, найду время размещения сообщений и предоставлю этот отчет (ключевые слова для поиска ing и КАРБОРОБОТ). Уверен, что выяснится, более 80% рабочего времени г-н ing тратит на свою бредовую идею завоевания мира РОБОТАМИ вместо того, чтоб заниматься своими непосредственными обязанностями.
Проще набрать в поиске карборобот и вынесет на мои сообщения.
шидол, спасибо,за поддержку, но товарищ почти угадал, я в рабочее время часто бываю в сети.
ing
-
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="play2c";p="15676940"]
Все просто, пройдусь по форумам, [/quote]
Не лучше ли работать и жить так чтоб свои взгляды не защищать возможными проступками других? И зачем "бредовые"? Чё-то по стилю высказываний вижу что вы тот же шахматист что хамил на вашем же форуме. А? Может чем то продуктивным займётесь, а то или КЧМ или голые тёти. Потом вот руки болят, а вы ещё жалобу писать - нечем заняться? На меня напишите, я аж дрожу от нетерпения. Или на всех. Тут у одного хорошего человека подпись под постами, цитата из Руссо:"Оскорбления - доводы неправых". Дарю. Я не против вашей продукции, продаёться - на здоровье, только стиль ваш коробит.
Все просто, пройдусь по форумам, [/quote]
Не лучше ли работать и жить так чтоб свои взгляды не защищать возможными проступками других? И зачем "бредовые"? Чё-то по стилю высказываний вижу что вы тот же шахматист что хамил на вашем же форуме. А? Может чем то продуктивным займётесь, а то или КЧМ или голые тёти. Потом вот руки болят, а вы ещё жалобу писать - нечем заняться? На меня напишите, я аж дрожу от нетерпения. Или на всех. Тут у одного хорошего человека подпись под постами, цитата из Руссо:"Оскорбления - доводы неправых". Дарю. Я не против вашей продукции, продаёться - на здоровье, только стиль ваш коробит.
-
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="ing9";p="15676944"]....истрачу свое рабочее время, чтобы выяснить, что бредовая идея карборобот входит в inga обязанности.
ing[/quote]
Ну не верю, что за этот флуд кто-то платит деньги. Какой он вообще имеет смысл, если у вас нет сайта. Вы бы хоть домен зарезервировали CARBOROBOT.RU пока я его не купил за 20$, чтоб поставить вам мат http://r01.ru/domain/whois/status.php
... и выложили туда всю информацию, вместо того чтоб тратить все свое свободное время в форумах. Глядишь, и отношение бы к вам изменилось. И инвестиции нашлись и партнеры. Поймите, я не злюсь. Просто вы отняли у моего коллеги пол дня, а ему между прочим надо было статью подготовить. Кто за это будет расплачиваться?
ing[/quote]
Ну не верю, что за этот флуд кто-то платит деньги. Какой он вообще имеет смысл, если у вас нет сайта. Вы бы хоть домен зарезервировали CARBOROBOT.RU пока я его не купил за 20$, чтоб поставить вам мат http://r01.ru/domain/whois/status.php
... и выложили туда всю информацию, вместо того чтоб тратить все свое свободное время в форумах. Глядишь, и отношение бы к вам изменилось. И инвестиции нашлись и партнеры. Поймите, я не злюсь. Просто вы отняли у моего коллеги пол дня, а ему между прочим надо было статью подготовить. Кто за это будет расплачиваться?
-
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="ing9";p="15676950"]Домен не нужен.
У производителя есть домен carborobot.hu
Это венгерский производитель.
ing[/quote]
Пипец)))) Ничего не могу поделать, несмотря на хорошее отношение к вам, вынужден констатировать, уволят за проф. непригодность. Разговор закончен.
-------
p.s.
Не забудьте завтра утром попросить модератора удалить мое сообщение про домен, чтоб его не увидел ваш работодатель.
С уважением,
play2c
У производителя есть домен carborobot.hu
Это венгерский производитель.
ing[/quote]
Пипец)))) Ничего не могу поделать, несмотря на хорошее отношение к вам, вынужден констатировать, уволят за проф. непригодность. Разговор закончен.
-------
p.s.
Не забудьте завтра утром попросить модератора удалить мое сообщение про домен, чтоб его не увидел ваш работодатель.
С уважением,
play2c