Форум КЧМов. Любопытно.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ing9
Профи
Профи

Форум КЧМов. Любопытно.

Сообщение ing9 »

http://sv-t.ru/press/forum3/?Subdiv_ID=13
Форум КЧМов. Причем замаскирован так, что найти его на сайте не просто, только для своих. Я туда попал, потому, что робот по ошибке наверное прислал мне приглашение на конференцию. Сами себя ласкают.
ing

Anton72
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re: Форум КЧМов. Любопытно.

Сообщение Anton72 »

ing, ну и что вам не нравится? Нормальный внутренний форум для корпоративного сайта. Его ведь не для вас делали, а для клиентов.

EvgeniyZ
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение EvgeniyZ »

Вот именно не для спецов, а для клиентов, чтоб им лапшу на уши вешать... :evil:
Dont worry, be happy!!!

Anton72
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Anton72 »

[quote="EvgeniyZ";p="15676902"]Вот именно не для спецов, а для клиентов, чтоб им лапшу на уши вешать... :evil:[/quote]
Если бы все сайты делались для b2b-рынка, котлы бы вообще не продавались конечным клиентам. И куча профи осталась бы без работы, в том числе и на форуме С-О-К. Или вы об этом не знаете?

эксадмин

Сообщение эксадмин »

это, что реклама форума чужого? :evil: нам то, с чего это?

EvgeniyZ
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение EvgeniyZ »

Антон, я с Вами не согласен...
Это ни в коем разе не прощает жуткий непрофессионализм.
P.S. b2b-рынок(насколько я его понимаю) вроде еще не так сильно развит, чтобы задействовать всю целевую аудиторию.
Многие люди доверяют не сайтам, а спецам.
Работы бы пожалуй прибавилось бы(обслуживания и ремонта), с учетом качесто сервиса и тех. поддержки этого рынка.
Я бы конечно хотел быть более осведомленным в этом вопросе, а Вы нет?
Если Вы сможете грамотно аргументировать свою позицию, то я готов изменить свое мнение.
Учиться, учиться и еще раз учиться!(Только это правильный подход к работе)
Dont worry, be happy!!!

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

[quote="C.O.K.";p="15676910"]это, что реклама форума чужого? :evil: нам то, с чего это?[/quote]
Да ладно, не форум это, а одно название с двумя авторами. Короче, не конкурент :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

это, что реклама форума чужого? нам то, с чего это?
Это как замечено профессиональный форум. Отражает застой в нашем производстве. Конечно С.О.К.у интереснее обсуждать текущие футбольные проблемы? Если не знать, что творится вокруг как позитивного, так и негативного, зачем тогда эти форумы. Посмотрите что с АВОКом творится, практически вымер.
ing
PS Если тема не интересна можите стереть, я высказался.

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

бред какой-то устроили

Сообщение play2c »

Всем привет!

Это мой сайт. Форум в нем появился на всякий случай, поскольку входил в комплект компонентов коробочного ПО. Корпоративный ресурс рассчитан на конечных клиентов и специалистов, которые занимаются в основном котлами КЧМ. Соответственно, если вы не входите в эту целевую аудиторию (ЦА), вам нечего делать Флудите дальше в профильных форумах, пытаясь продать котлы Дакон, BAXI и КАРБОРОБОТ. Именно это пытался объяснить глубоко уважаемому ing’у сотрудник СВТ.

Я бы просто убил тему и работал дальше. Видимо ребята большие демократы.

От себя могу добавить, что если ЦА будет больше нравиться голые тетки, чем заумные рассуждения о захвате рынка КАРБОРОБОТАМИ, я это сделаю… и мне плевать, что вы об этом думаете.

Надеюсь, конфликт исчерпан.

-------------------

p.s.

Г-на ing'а на месте модераторов я бы вообще забанил во всех профессиональных климатических сообществах, чтоб он их не дискредитировал.

[mod="C.O.K. @ 1216239653"]предупредил и карточку выдал за хамство.[/mod]
Последний раз редактировалось play2c 16 июл 2008, 19:53, всего редактировалось 2 раза.

labuh
Профи
Профи

Re: бред какой-то устроили

Сообщение labuh »

[quote="play2c";p="15676925"]
если ЦА будет больше нравиться голые тетки[/quote]
а мне в роддоме забыли сказать , какая я ЦА! вот и мыкаюсь. похоже надо ближе к голым теткам держаться...

ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

Корпоративный ресурс рассчитан на конечных клиентов и специалистов, которые занимаются в основном котлами КЧМ

Г-на ing'а на месте модераторов я бы вообще забанил во всех профессиональных климатических сообществах, чтоб он их не дискредитировал.
Обиделись значит, это хорошо, может начнете думать.
ing

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение play2c »

Над чем думать, если у вас нет инвестиций и бизнес-плана под разработку. Вы вообще чем здесь занимаетесь? Между прочим, в ваших координатах есть сайт работодателя. Не боитесь потерять работу? Ваш босс наверно не догадывается на что вы тратите свое рабочее время.

ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

Между прочим, в ваших координатах есть сайт работодателя. Не боитесь потерять работу?
Нашел чем шантажировать. Не боюсь.
Там и телефоны есть.
Шах значится вам и мат.
ing

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

А кто Вам сказал,что ing9 в рабочее время на форуме сидит :?: :D я например с домашнего компа только и могу вылезть в инет.И потом,коегде даже поощряется серф в поисках информации(ну не про теток голых конечно)
чисть канализацию и никого не бойся

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение play2c »

[quote="шидол";p="15676937"]А кто Вам сказал,что ing9 в рабочее время на форуме сидит?[/quote]

Все просто, пройдусь по форумам, найду время размещения сообщений и предоставлю этот отчет (ключевые слова для поиска ing и КАРБОРОБОТ). Уверен, что выяснится, более 80% рабочего времени г-н ing тратит на свою бредовую идею завоевания мира РОБОТАМИ вместо того, чтоб заниматься своими непосредственными обязанностями.

ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

Все просто, пройдусь по форумам, найду время размещения сообщений и предоставлю этот отчет (ключевые слова для поиска ing и КАРБОРОБОТ). Уверен, что выяснится, более 80% рабочего времени г-н ing тратит на свою бредовую идею завоевания мира РОБОТАМИ вместо того, чтоб заниматься своими непосредственными обязанностями.
....истрачу свое рабочее время, чтобы выяснить, что бредовая идея карборобот входит в inga обязанности.
Проще набрать в поиске карборобот и вынесет на мои сообщения.

шидол, спасибо,за поддержку, но товарищ почти угадал, я в рабочее время часто бываю в сети.
ing

Noj
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Noj »

[quote="play2c";p="15676940"]
Все просто, пройдусь по форумам, [/quote]
Не лучше ли работать и жить так чтоб свои взгляды не защищать возможными проступками других? И зачем "бредовые"? Чё-то по стилю высказываний вижу что вы тот же шахматист что хамил на вашем же форуме. А? Может чем то продуктивным займётесь, а то или КЧМ или голые тёти. Потом вот руки болят, а вы ещё жалобу писать - нечем заняться? На меня напишите, я аж дрожу от нетерпения. Или на всех. Тут у одного хорошего человека подпись под постами, цитата из Руссо:"Оскорбления - доводы неправых". Дарю. Я не против вашей продукции, продаёться - на здоровье, только стиль ваш коробит.

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение play2c »

[quote="ing9";p="15676944"]....истрачу свое рабочее время, чтобы выяснить, что бредовая идея карборобот входит в inga обязанности.
Проще набрать в поиске карборобот и вынесет на мои сообщения.
ing[/quote]

Ну не верю, что за этот флуд кто-то платит деньги. Какой он вообще имеет смысл, если у вас нет сайта. Вы бы хоть домен зарезервировали CARBOROBOT.RU пока я его не купил за 20$, чтоб поставить вам мат http://r01.ru/domain/whois/status.php

... и выложили туда всю информацию, вместо того чтоб тратить все свое свободное время в форумах. Глядишь, и отношение бы к вам изменилось. И инвестиции нашлись и партнеры. Поймите, я не злюсь. Просто вы отняли у моего коллеги пол дня, а ему между прочим надо было статью подготовить. Кто за это будет расплачиваться?

ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

Домен не нужен.
У производителя есть домен carborobot.hu
Это венгерский производитель.
ing

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение play2c »

[quote="ing9";p="15676950"]Домен не нужен.
У производителя есть домен carborobot.hu
Это венгерский производитель.
ing[/quote]

Пипец)))) Ничего не могу поделать, несмотря на хорошее отношение к вам, вынужден констатировать, уволят за проф. непригодность. Разговор закончен.

-------

p.s.

Не забудьте завтра утром попросить модератора удалить мое сообщение про домен, чтоб его не увидел ваш работодатель.

С уважением,
play2c

Закрыто

Вернуться в «Отопление и ГВС»