Нова Флорида (вело компакт) не включается турбина
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Нова Флорида (вело компакт) не включается турбина
Я занимаюсь монтажом , а не ремонтом котлов , но простые вещи типо крутнуть насос или почистить турбину могу . Дело в том что сервис ( водная техника ) отказался устранять неисправность , так как ИТП находится в санузле . На мое предложение снять унитаз и вызвать другого сервисанта
увидел в глазах раздумье , ну да ладно . Выпросил новый пресостат , замена ничего не дала . Я этот котел устанавил года два назад в небольшом магазинчике и как бы несу ответственность . Да , при включении котла включается и насос , лампочки зеленые потом загорается оранжевая .

Работать надо так, чтоб небыло обидно за глупо прожитые годы.
Проверьте правильность подключения пресостата, попробуйте наоборот. Старый мог просто выйти из строя или конденсат попал в трубку, трубка на входе заср..лась. Обычно проблемы с пресостатами у тех кто как-раз-таки разбирается и подключает не как было, а экспериментирует и в ходе эксперимента забыват где что было. Ключевая фраза - "там разряжение, а не как может показаться, давление" обычно помогает.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.