Добрый день!

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
semilet56
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Добрый день!

Сообщение semilet56 »

Добрый день!
Последний раз редактировалось semilet56 30 июл 2015, 14:11, всего редактировалось 8 раз.
http://semilet56.ucoz.ru/

semilet56
Претендент
Претендент
Контактная информация:

изобретения для производства котлов

Сообщение semilet56 »

Добрый день!
Последний раз редактировалось semilet56 28 авг 2010, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
http://semilet56.ucoz.ru/

Silvio-
Претендент
Претендент

Сообщение Silvio- »

Владимир Алексеевич
В котле на дровах теплообменник устанавливается за топочной камерой?
При одноконтурной системе в трубках образуется накипь?

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

А я ничё не понял, но настрой и стремление автора мне нравятся! Так держать!
Встретил дизайнера - убей сразу!

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Очередной российский кулибин :D который в глухой Русской глубинке на коленках изобрел очередной чудо-котел, который не смогли изобрести буржуйские институты владеющие средствами равными бюджету одной из российских областей, и лучшими специалистами со всего мира (в т.ч. и из России) :D

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

semilet56
давай фотографии,выкладки и замеры по конкретному изделию. а не голословный текстовый понос!

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

А зачем выкладывать? Ты деньги в производство вложишь? Я нет. А убеждать кого-то, спорить за бесплатно я бы не стал.
Мне нравиться что автор не манагер. Даже если это развод, красивый, творческий подход.
Дим, лично мне данное направление ну воще не интересно, наверно как и тебе. Сознайся а ведь и ты придумал и опробовал какое нибудь 'кулибинство' и тебе оно понравилось :). Вот только то времени нет, то сил, то настроения... копнуть в эту сторону поглубже...

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

А зачем выкладывать? Ты деньги в производство вложишь? Я нет. А убеждать кого-то, спорить за бесплатно я бы не стал.
Мне нравиться что автор не манагер. Даже если это развод, красивый, творческий подход.
Дим, лично мне данное направление ну воще не интересно, наверно как и тебе. Сознайся а ведь и ты придумал и опробовал какое нибудь 'кулибинство' и тебе оно понравилось :). Вот только то времени нет, то сил, то настроения... копнуть в эту сторону поглубже...

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

Dim@ писал(а):в глухой Русской глубинке на коленках изобрел очередной чудо-котел, который не смогли изобрести буржуйские институты владеющие средствами равными бюджету одной из российских областей, и лучшими специалистами со всего мира
Во-первых - очень давно не вижу никаких изобретений новых котлов ни здесь, ни на западе.
Во-вторых - не стоит преувеличивать возможности "буржуйские" как в плане идей, так и в плане денег.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

дык это как изобретение велосипеда - все уже придумано, перспектива только в улучшении существующей продукции или построение кардинально нового продукта который будет работать на совершенно других принципах которые еще не изобрели. ИМХО
Буржуи умеют считать деньги и вкладывать их в перспективные продукты, да и наука и технологии у них шагнули далеко вперед по сравнению с нами.

a-x-e-l-1
Мастер
Мастер

Сообщение a-x-e-l-1 »

Dim@ писал(а): да и наука и технологии у них шагнули далеко вперед по сравнению с нами.
Ой не факт. Вот до производства они все доводят быстрее это факт, а вот на счет ума, вилами на воде писано.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

тогда напрашивается вопрос: если мы такие умные - то почему такие бедные? :D
назовите хотя бы парочку технологий или высокотехнологичных изделий которые есть у нас, но нету в других странах?

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Dim@ писал(а):если мы такие умные - то почему такие бедные?
Да потому, что никому всё новое не нужно.. Зачем, например, энергогенерирующим вкладываться в вертяки и солнечную, если бабки итак с потребителя получат?
Все гениальное - просто.

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Dim@ писал(а):технологий или высокотехнологичных изделий которые есть у нас, но нету в других странах?
Не помню где в России, но сделан монитор из простого оконного стекла. Показали по ТВ и с концами..Всплывёт где?
Все гениальное - просто.

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

http://www.ntpo.com/invention/invention.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот здесь пошарьте, интересно..
Все гениальное - просто.

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

Dim@ писал(а):напрашивается вопрос: если мы такие умные - то почему такие бедные?
Это известная шутка.
Ответ на этот вопрос давно придуман, звучит так: если для того, чтобы сделать карьеру (стать руководителем) требуется большой ум, то почему так всё плохо с экономикой ?

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Эх... не быть мне карьеристом :D

razin
Претендент
Претендент

Сообщение razin »

Dim@ писал(а):назовите хотя бы парочку технологий или высокотехнологичных изделий которые есть у нас, но нету в других странах?
военные технологии, нам нет равных. причем можем сделать черта лысого , просто пака не нужно :mrgreen:

Ген
Претендент
Претендент

Сообщение Ген »

Да ничего уже и здесь не можем придумать, только модернизируем старье.
Лучше быть богатым, но здоровым

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Дим, технология?
Легко. Гаишник набирает сумму взятки на мобильнике!!!
Чем не технология? Пока не нажата кнопка вызова об улике разговора быть не может. Когда надо и по воде вилами напишим.
Не о том разговор. Мы не хуже, мы - лучше! Если мы не внедряем высокие технологии в бытовуху, значит нам это не нужно. Нафига мне дон как бош, меня и дитрих устроит. Вот автора что то не устраивало и он придумал что то новенькое... Хорошо это или плохо... вот пусть это буржуи проверят.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»