Добрый день!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- semilet56
- Претендент
- Контактная информация:
Добрый день!
Добрый день!
Последний раз редактировалось semilet56 30 июл 2015, 14:11, всего редактировалось 8 раз.
http://semilet56.ucoz.ru/
- semilet56
- Претендент
- Контактная информация:
изобретения для производства котлов
Добрый день!
Последний раз редактировалось semilet56 28 авг 2010, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
http://semilet56.ucoz.ru/
А зачем выкладывать? Ты деньги в производство вложишь? Я нет. А убеждать кого-то, спорить за бесплатно я бы не стал.
Мне нравиться что автор не манагер. Даже если это развод, красивый, творческий подход.
Дим, лично мне данное направление ну воще не интересно, наверно как и тебе. Сознайся а ведь и ты придумал и опробовал какое нибудь 'кулибинство' и тебе оно понравилось
. Вот только то времени нет, то сил, то настроения... копнуть в эту сторону поглубже...
Мне нравиться что автор не манагер. Даже если это развод, красивый, творческий подход.
Дим, лично мне данное направление ну воще не интересно, наверно как и тебе. Сознайся а ведь и ты придумал и опробовал какое нибудь 'кулибинство' и тебе оно понравилось

Встретил дизайнера - убей сразу!
А зачем выкладывать? Ты деньги в производство вложишь? Я нет. А убеждать кого-то, спорить за бесплатно я бы не стал.
. Вот только то времени нет, то сил, то настроения... копнуть в эту сторону поглубже...

Во-первых - очень давно не вижу никаких изобретений новых котлов ни здесь, ни на западе.Dim@ писал(а):в глухой Русской глубинке на коленках изобрел очередной чудо-котел, который не смогли изобрести буржуйские институты владеющие средствами равными бюджету одной из российских областей, и лучшими специалистами со всего мира
Во-вторых - не стоит преувеличивать возможности "буржуйские" как в плане идей, так и в плане денег.
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
дык это как изобретение велосипеда - все уже придумано, перспектива только в улучшении существующей продукции или построение кардинально нового продукта который будет работать на совершенно других принципах которые еще не изобрели. ИМХО
Буржуи умеют считать деньги и вкладывать их в перспективные продукты, да и наука и технологии у них шагнули далеко вперед по сравнению с нами.
Буржуи умеют считать деньги и вкладывать их в перспективные продукты, да и наука и технологии у них шагнули далеко вперед по сравнению с нами.
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
http://www.ntpo.com/invention/invention.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот здесь пошарьте, интересно..
Вот здесь пошарьте, интересно..
Все гениальное - просто.
Дим, технология?
Легко. Гаишник набирает сумму взятки на мобильнике!!!
Чем не технология? Пока не нажата кнопка вызова об улике разговора быть не может. Когда надо и по воде вилами напишим.
Не о том разговор. Мы не хуже, мы - лучше! Если мы не внедряем высокие технологии в бытовуху, значит нам это не нужно. Нафига мне дон как бош, меня и дитрих устроит. Вот автора что то не устраивало и он придумал что то новенькое... Хорошо это или плохо... вот пусть это буржуи проверят.
Легко. Гаишник набирает сумму взятки на мобильнике!!!
Чем не технология? Пока не нажата кнопка вызова об улике разговора быть не может. Когда надо и по воде вилами напишим.
Не о том разговор. Мы не хуже, мы - лучше! Если мы не внедряем высокие технологии в бытовуху, значит нам это не нужно. Нафига мне дон как бош, меня и дитрих устроит. Вот автора что то не устраивало и он придумал что то новенькое... Хорошо это или плохо... вот пусть это буржуи проверят.