Имеется дом много квартирный 6-ти этажный если не ошибаюсь пяти подъез(новый), отопление дали 1 октября этого года. Течей нет полет нормальный. Повторюсь дом 6 этажей, моя кв находится на втором этаже.В каждой комнате по два стояка горячей воды ГВС (если не ошибаюсь) и как я понимаю подача и братка. Вчера вечером поднимался по этажа и просил соседей показать как они подключали радиаторы к стоякам. Шестой этаж кухня, два стояка в верхнюю часть радиатора подаётся подача с нижней выходит как я понимаю обратка и она же пошла в низ в подвал (подачи стояк с права как на трубы смотришь). Пятый этаж там во общем ситуация такая радиатор висит полностью на обратке (то есть на левом стояке). Далее третий этаж, там кв. еще не куплена соседей нет вход ограничен ничего сказать не могу как там у них. Мой этаж (всё также рассматриваем всё по одному стояку ДИАМЕТР ТРУБЫ 20 везде сразу забыл сказать) и так (левый обратка, правый подача) к правому стояку у меня (подключен или прикручен как правильно не знаю, но сути не меняет) КОЛЛЕКТОР с двумя выходами на 15 он ближе к полу, выше коллектора полу оборотный вентиль на 20 валтек и сразу после вентиля тройник (верх по стояку на 20, низ к вентилю сразу на 20, а то что по середине на 15) И вот вроде бы вопрос. С пола торчит два конца метало пластика на 15 (60 метров его там под полом) пол стяжка цемент песок две недели как залили слой пола примерно пять см. Подключили с отцом сами К коллектору один конец из пола (коллектор на два выхода) если имеет значение к нижнему выходу коллектора, а второй в тройник который выше полу оборотного крана. Всё открыли Полу оборотный приоткрыли немного, что бы и про соседей не забывать, но думаем сейчас начнётся проявление метало пластика под полом, пол еще влажный не высох. Но оно так и не началось. Пробовали перекрыть вентиль ну думали мож пусть только через пол прогреет, а стояк просто тупа остыл остыл и теплой трубой даже не пахло что ниже коллектора что выше, а когда ПРИоткрываешь он горячий (немного приоткрываешь) и горячая труба которая уходит под пол, а ВОЗВРАЩАЕТСЯ КОТОРАЯ она холодная. Внизу коллектора труба прям горячая, а выше тройника немного ниже температура (могу сказать что разница в пару градусов). И вот уже сегодня пятый день как пол задействован но он по прежнему холодный, ток в начале метров пять прогрело прям высохло всё, а дальше холодно