И снова Навьен

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
calmar
Профи
Профи

И снова Навьен

Сообщение calmar »

Не собираюсь ворошить пчёльник - но кто ответит - куда с продажи подевались Навьены. У нас по магазинам тока напольные остались

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Сезон, дефицит котлов у всех...
особенно бюджетных

Santeh
Претендент
Претендент

Сообщение Santeh »

Говорят завод в Корее еще один построили,не справляются,котлы должны появиться.

БАШКА
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение БАШКА »

Какие хорошие котлы - разлетаются как горячие пирожки )
Любитель - живёт надеждами ; профессионал - работает .

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Может котлы на запчасти разбирают. 1котёл продали, а 3 к нему со временем как зап часть на обслуживание :mrgreen:
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

С Бакси кстати такая же ситуация - ходовые котлы Baxi Slim и бойлера из нержавейки Бакси Примьер Плюс заказы на месяц вперед расписаны. У Виссманна и Будеруса склады пустые - все котлы на заказ 3-4 недели.
Это не навьены хорошие - это рост рынка превысил прогноз в несколько раз!

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Dim@ писал(а):это рост рынка превысил прогноз в несколько раз
А как сервис от этого радуется :cool: вот он приходит рай постепенно :mrgreen: В каждый дом по импортному котлу и обязать заключать договор на обслуживание!!!
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

из практики бюджетные котлы типа навьена ставят в старые дома в замен АОГВ, и как правило на сервис не ставят их. а в новые дома ставят подороже котлы - а они не ломаются :D

Иван Сергеевич
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Иван Сергеевич »

Dim@ писал(а):С Бакси кстати такая же ситуация - ходовые котлы Baxi Slim и бойлера из нержавейки Бакси Примьер Плюс заказы на месяц вперед расписаны. все котлы на заказ 3-4 недели.
У одного поставщика, скажу я вам по сикрету, Баксёв :!: полный склад, сам видел. У кого сказать не могу, сочтут за пиар. Просто прозвоните всех поставщиков Бакси, которые размещены на сайте Бакси-СПА. И я думаю когда вы попадете на того поставщика, будете довольны. Просто кто-то может работать в условиях "жесткого" спроса, а кто-то спирает на разные факторы.

_Валентин_
Претендент
Претендент

Сообщение _Валентин_ »

Да проблемы с поставками навиена есть очередь около 2х недель . Но это не говорит о том что во всех магазинах они пропали. У меня есть в наличии и даже в ассортименте.

Сан-техник
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Сан-техник »

Dim@ писал(а):ходовые котлы Baxi Slim и бойлера из нержавейки Бакси Примьер Плюс заказы на месяц вперед расписаны. У Виссманна и Будеруса склады пустые - все котлы на заказ 3-4
Может помочь, на наших складах есть!
RUZALIN писал(а):Может котлы на запчасти разбирают. 1котёл продали, а 3 к нему со временем как зап часть на обслуживание
Котёл на зап-части не рентабельно, зап-части у Навьена дешевле, и всё всегда в наличии в отличии от европейцев!
calmar писал(а):куда с продажи подевались Навьены. У нас по магазинам тока напольные остались
В Сеуле открыли новый завод по выпуску напольных дизельных, и настенных конденсационных котлов, все силы были брошены на это!
Сейчас ситуация постепенно нормализуется!
Например у меня с ними сейчас всё прекрасно, исключение составляют только атмосферные котлы! и не все цвета, а так есть практически всё, и дизеля в том числе!
Можете снова закрывать тему, а то в очередной раз обвините в пиаре! Впрочем, всё само встаёт на свои места.
Если голова болит, значит она есть!!!

a-x-e-l-1
Мастер
Мастер

Сообщение a-x-e-l-1 »

У нас этого хлама, похоже, наелись и особого спроса на них нет. Баксюки летят, как пиво с похмела.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

у меня к настенникам всегда было недоверие - камно в любом виде остается камно, но продано и установлено настенных баксюков была не одна сотня - поломок было крайне мало.
а напольные слимы вообще нравятся - качественные аппараты, а за их цену вообще вне конкуренции. ИМХО :D

a-x-e-l-1
Мастер
Мастер

Сообщение a-x-e-l-1 »

Dim@ писал(а): а за их цену вообще вне конкуренции.
Просто ради интереса, сравни цену,на одинаковые по мощности и оснащению, Слима и конденсатники. Конденсатники есессно то же Баксюковские.
Я написАл летят, в смысле продаются. Претензий особых к ним нет. ЗАКи еще бы их не уродовали... А так оч.хорошие котлы.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»