И снова Навьен
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- calmar
- Профи
И снова Навьен
Не собираюсь ворошить пчёльник - но кто ответит - куда с продажи подевались Навьены. У нас по магазинам тока напольные остались
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
А как сервис от этого радуетсяDim@ писал(а):это рост рынка превысил прогноз в несколько раз

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
-
- Претендент
Re:
У одного поставщика, скажу я вам по сикрету, БаксёвDim@ писал(а):С Бакси кстати такая же ситуация - ходовые котлы Baxi Slim и бойлера из нержавейки Бакси Примьер Плюс заказы на месяц вперед расписаны. все котлы на заказ 3-4 недели.

-
- Претендент
- Сан-техник
- Профи
- Контактная информация:
Может помочь, на наших складах есть!Dim@ писал(а):ходовые котлы Baxi Slim и бойлера из нержавейки Бакси Примьер Плюс заказы на месяц вперед расписаны. У Виссманна и Будеруса склады пустые - все котлы на заказ 3-4
Котёл на зап-части не рентабельно, зап-части у Навьена дешевле, и всё всегда в наличии в отличии от европейцев!RUZALIN писал(а):Может котлы на запчасти разбирают. 1котёл продали, а 3 к нему со временем как зап часть на обслуживание
В Сеуле открыли новый завод по выпуску напольных дизельных, и настенных конденсационных котлов, все силы были брошены на это!calmar писал(а):куда с продажи подевались Навьены. У нас по магазинам тока напольные остались
Сейчас ситуация постепенно нормализуется!
Например у меня с ними сейчас всё прекрасно, исключение составляют только атмосферные котлы! и не все цвета, а так есть практически всё, и дизеля в том числе!
Можете снова закрывать тему, а то в очередной раз обвините в пиаре! Впрочем, всё само встаёт на свои места.
Если голова болит, значит она есть!!!
- a-x-e-l-1
- Мастер
Просто ради интереса, сравни цену,на одинаковые по мощности и оснащению, Слима и конденсатники. Конденсатники есессно то же Баксюковские.Dim@ писал(а): а за их цену вообще вне конкуренции.
Я написАл летят, в смысле продаются. Претензий особых к ним нет. ЗАКи еще бы их не уродовали... А так оч.хорошие котлы.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?